Skoda представила юбилейную версию раллийной Fabia

Skoda решила отпраздновать многолетнее участие в раллийных гонках. Чешская марка выпустила юбилейную версию раллийного хэтчбека Fabia Rally2 Evo Edition.

Комментировать
Поделиться:
Skoda представила юбилейную версию раллийной Fabia
Fabia Rally2 Evo Edition 120 была создана для того, чтобы отдать дань 120-летию участия чешского бренда в раллийных заездах. Машина уже продается в официальных дилерах компании. Всего будет выпущено 12 экземпляров юбилейного издания хэтчбека. Машина получила множество различных аксессуаров, в числе которых сумки из верблюжьей кожи для питьевой воды, бутылки для автомобильных жидкостей, ремни и крепления. Также имеется специальный рюкзак гонщика.

«Ограниченная серия Skoda Fabia Rally2 Evo Edition 120 - это модернизированная версия нашего раллийного хэтчбека», - сказал глава Skoda Motorsport Михал Храбанек.


Те изменения, которые получила обычная раллийная версия раллийного хэтчбека Fabia 2021 модельного года включают в себя улучшенный промежуточный охладитель, оптимизированный выпускной коллектор, улучшенный газообмен. Мощность была увеличена на 3 л.с. и теперь составляет 287 "лошадок".

Машина получила откалиброванные амортизаторы, более прочный задний подрамник и специальное охлаждающее устройство для задних тормозов.



Не так давно, наше издание писало о том, что Skoda показала новый хэтчбек Fabia 2021 года в маскировке на официальных снимках. Компания Skoda сегодня, 25 февраля, опубликовала официальные снимки нового хэтчбека Fabia в камуфляжной плёнке и рассекретила его характеристики.

В Болгарии тюнингованный ВАЗ-2101 сравнили с люксовым Rolls-Royce

Специальное исполнение легендарной «Копейки» тюнеры из Болгарии сделали к пятидесятилетию модели.

В Болгарии показали тюнингованный ВАЗ-2101, который восхитил читателей. Работали над ним мастера из тюнинг-ателье GB Design, а главной модернизации подвергся салон авто. Он был практически полностью переработан. Для обивки выбрали светло-коричневый оттенок, который смотрится очень дорого и благородно. Родные сиденья заменили на современные от японской марки Toyota. Все пластиковые детали были убраны, а им на смену пришла отделка из дорогих сортов древесины. Тюнеры специально спроектировали новую центральную консоль, в которой разместили рычаг КПП, магнитолу и несколько элементов управления. Приборная панель получила циферблаты с хромированной отделкой. Завершают образ новый руль из дерева, а также специально спроектированные динамики.  Представители GB Design уже заявили, что такая машина будет в единственном экземпляре.  Пользователи в Сети восторженно отреагировали на такой автомобиль, сравнивая его с люксовым Rolls-Royce. А один из читателей и вовсе предположил, что затраты на тюнинг можно окупить за пару месяцев, если катать на машине туристов. Салон тюнингованного ВАЗ-2101 Вся отделка выполнена из самых качественных материалов Ранее мы рассказывали, как из нового внедорожника Ford Bronco сделали полноценный пикап. Стоит признать, что машина получилась очень интересной и могла бы пользоваться неплохим спросом.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+