В России из-за дефекта отправляют на ремонт 99 мотоциклов Ducati

О сервисной акции, которая коснётся мотоциклов этой популярной среди россиян марки, в четверг, 11 марта, сообщает Росстандарт. Подробности отзывной кампании содержатся в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте надзорного ведомства.

Комментировать
Поделиться:
В России из-за дефекта отправляют на ремонт 99 мотоциклов Ducati
Владельцам 99 мотоциклов Ducati XDiavel придётся доставить свои байки к ближайшему дилеру. Объявленный отзыв коснётся мототранспорта, проданного на территории нашей страны с 2016-го по 2018-й. 

Все эти мотоциклы подвела боковая подножка, а точнее - такая важная ее деталь как кронштейн крепления. Если поставить байк с такой проблемой на подножку, то под его весом она может сломаться со всеми вытекающими отсюда последствиями. При этом отмечается, что такие случаи редки.

Чтобы полностью минимизировать их, специалисты заменят саму подножку, а также кронштейн и пластину крепления.


 
А тем временем Минпромторг РФ показал первый прототип электрического мотоцикла марки Aurus. До сотни такой роскошный байк разгонится всего за 3,7 секунды. 

Россиянам объяснили, как выгодно купить или арендовать автомобиль

Рост автомобильных прайсов продолжается и, по прогнозам экспертов, эта тенденция в ближайшее время не собирается сходить на нет. Параллельно увеличиваются и траты на содержание личного авто. Вот и получается, что автовладельцы все чаще задумываются об альтернативных вариантах.

Специалисты «АВТОСТАТа» решили разобраться, как выгоднее поступить тем россиянам, кто задумал покупку машины. Можно копить, взять автокредит или рассмотреть варианты с каршерингом и долгосрочной арендой. За комментарием аналитики обратились к автоэкспертам.  По словам специалистов, желающим обзавестись собственными авто следует совершать сделку сразу же, как будет найден подходящий вариант. Такое решение самое удачное в условиях роста  цен и дефицита автомобилей (причём как новых, так и с пробегом). Тем, кому финансовое положение пока не позволяет приобрести машину, стоит рассмотреть вариант с автокредитом. При хорошей программе кредитования сумма переплаты в итоге может оказаться ниже роста стоимости авто за тот период, пока покупатель расплачивается с банком.   Владение личным авто - это целый перечень постоянных трат: от страховки и налога до планового ТО, шиномонтажа, заправки и мелкого ремонта. Все это необходимо учитывать при покупке. А ещё автомобиль ежедневно теряет в цене. Альтернативой может стать подписка на авто. Автомобилистам не нужно будет думать об обслуживании транспортного средства, плюс выбранную машину всегда можно поменять на другую модель.  В целом же автоэксперты отмечают, что выбирая между собственным авто, каршеринговым или по подписке, следует руководствоваться своими потребностями. Если машиной пользуются каждый день и часто, то целесообразнее завести личное авто. Если поездки носят нерегулярный характер и не выбираются за пределы города, выгоднее будет пользоваться услугами каршеринговых компаний или такси. Подписка идеально подойдёт тем, кому нравится тестировать новые модели, а желания думать о содержании автомобиля нет. Такой способ «владения» в итоге окажется затратнее, чем содержание личного автомобиля.   Ранее наш портал рассказывал, что в России в очередной раз выросли в цене кроссоверы премиального бренда Infiniti. Размер мартовской прибавки составил 50 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+