Появление нового Toyota Land Cruiser могут отложить

Комментировать
Поделиться:
Появление нового Toyota Land Cruiser могут отложить
 Изначально предполагалось, что приём предзаказов на новинку начнётся уже в апреле, а продажи стартуют в мае. Но теперь старт продаж перенесли на июль нынешнего года. В свою очередь, предзаказы могут начать принимать уже в мае. Но, по мнению некоторых дилеров, которых опросило агентство, задержка продлится примерно три месяца.

 К переносу даты появления новинки на рынке привели перебои в поставках микросхем и других электронных компонентов. Ожидается, что новый Land Cruiser будет по-прежнему обладать рамной конструкцией, однако потеряет актуальные 8-цилиндровые агрегаты. В моторной гамме новинки ожидается появление наддувных двигателей V6 объёмом до 3,5 литра и гибридных агрегатов. Если стандартные ДВС смогут функционировать вместе с 6-ступенчатой АКПП, то для гибрида могут предложить вариаторную трансмиссию.

 Грядущая модель должна обзавестись доступом к онлайн-сервисам и значительно пересмотренным салоном, который, например, будет обладать 12,3-дюймовым монитором. В то же время внешний вид изменится не очень сильно. Стоит сказать, что в настоящее время официальная дата презентации нового японского внедорожника неизвестна.

756110476835400.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что приблизительно 2 000 000 автомобилей Toyota RAV4 проверят из-за опасности возгорания. Следует подчеркнуть, что данная проверка коснётся машин японской марки, выпущенных в период с 2013 по 2018 год. 
3 Марта, 2021 г.

Компания Toyota не собирается электрифицировать преемника Toyota Aygo

Новый японский автомобиль, у которого пока ещё нет имени, получит ту же платформу, что и нынешний Yaris.

Японский автопроизводитель работает над новым компактный ситикаром, который занял бы место Toyota Aygo. О новинке уже многое известно. Так, в компании зарубежному порталу Carscoops рассказали, что базироваться новая модель будет на архитектуре GA-B, которую уже успели опробовать на Yaris. А это значит, что длина автомобиля не превысит четырёх метров. Продавать новинку японцы планируют в Европе. Причём в моторную гамму войдёт традиционный бензиновый мотор. Будет у новинки и гибридная модификация. Над созданием нового авто трудились специалисты европейского подразделения марки. Планируется, что следующий Aygo (имя, вероятно, будет другим) дебютирует уже в конце этого года. Выпуск новинки организуют на чешском заводе Toyota. Пока же новый городской автомобиль проходит положенные испытания. Кадры с таких тестовых заездов регулярно попадают в Сеть. На шпионских фотографиях видно, что преемник Aygo позаимствует у него размеры и пропорции. А вот бамперы и оптику решено было кардинально переделать. Новинке придётся бороться за симпатии покупателей с Hyundai i10 и Kia Picanto. У нас в стране Toyota Aygo не продавался. Самая компактная модель с логотипом Toyota у нас - это седан «Королла».  Ранее мы рассказывали об обновленном бизнес-седане Toyota Camry. Ранее машина уже обновилась в Японии и США. Теперь на очереди Китай, где Camry получает эксклюзивные опции.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+