Ржавый Porsche 911 E Targa 1971 года продают за 40 тыс. долларов

В переводе на наши деньги это около трёх миллионов рублей. Раритетное авто, дошедшее до наших дней в весьма плачевном состоянии, продают на eBay.

Комментировать
Поделиться:
Ржавый Porsche 911 E Targa 1971 года продают за 40 тыс. долларов
50-летний Porsche 911 E Targa ищет нового владельца. Цена вопроса 40 000 долларов. Кажется, что сделка обещает быть выгодной, если бы не одно но: внешний вид спорткара сложно назвать товарным. Автомобиль нуждается в серьезной реставрации, а это немалые финансовые вложения. В любом случае можно отремонтировать автомобиль и продать его дороже: ценники на такие машины в идеальном состоянии содержат шестизначные суммы. 

Изъеденный ржавчинной старый «Порше» продаёт автомобильный клуб Беверли-Хиллз, который недавно привез его в Лос-Анджелес из Нью-Мексико. С конвейера завода автомобиль сошёл с зелёным кузовом. Этот оттенок назывался Conda Green. Когда именно и почему спорткар получил белые двери, история умалчивает. Без ответа остаётся вопрос, куда делось лобовое стекло.

Салон авто - под стать экстерьеру: ржавчина, грязь, потертая диванная обивка, пришедшая в негодность электрика.

Новый 911 E Targa располагался между начальным уровнем T и флагманом S. Все варианты оснащались мотором на 2,4 литра.


 Двигатель для T выдавал 130 лошадиных сил, для моделей E - 165 л.с., для 911 S - 190. Этот конкретный экземпляр получил более мощный мотор от 911 S, и он тоже нуждается в ремонте.





Ранее мы рассказывали о Porsche 456A Cabriolet, который смогли продать за очень большую сумму, несмотря на солидный возраст и плохое состояние. Все дело в очень редкой модификации, которой обладает этот автомобиль.
28 Февраля, 2021 г.

Производство суперкара Chevrolet Corvette в очередной раз приостановлено

На этот раз причина довольно банальная для последнего года – на предприятии не хватает комплектующих для сборки машин. Срок повторного запуска уже объявлен.

Американская компания Chevrolet вынуждена на 5 дней остановить сборку своего суперкара Corvette – простой продлится с 1 по 5 марта 2021 года. Напомним, что выпускают автомобиль на заводе в Боулинг-Грин. Отметим, что это уже шестая по счету остановка производства среднемоторного авто. Причина известна – отсутствие достаточного количества компонентов для трансмиссии, из-за чего продолжение производства оказывается невозможным. Ранее на две недели производство прерывалось в самом начале февраля нынешнего года. Предыдущие проблемы с производством нового Corvette были связаны с забастовками на заводе, а также пандемией коронавируса. Все это приводит к тому, что покупатели получают свои машины значительно позже изначально намеченного срока. Отметим, что сильнее всего пострадали гибридные мдификации Corvette под названием Z06 и ZR1, а также полностью электрическая версия. Их сборку вообще временно отменили. По итогам 2020 года Chevrolet выпустил 21 626 Corvette, хотя изначально называли цифру в 40 000 экземпляров. А тем временем появились новые подробности о гибридном суперкаре премиального бренда Ferrari. Силовая установка должна получить отдачу в 700 л.с. На данный момент суперкар известен под заводским индексом F171. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+