На продажу выставлена самая дорогая УАЗ «Буханка» в России

На «Авто.ру» продаётся эксклюзивный экземпляр УАЗ-452, также известный как «Буханка». По словам продавца, машина была приобретена в марте 2017 года, и она пока попадает под официальную гарантию.

Комментировать
Поделиться:
На продажу выставлена самая дорогая УАЗ «Буханка» в России
 «Приобретал для выездов на природу. В результате из-за нехватки времени выезжали всего пару раз. По этой причине состояние авто как новое. Даже запах в салоне новой машины», – заявляет собственник.

 Пробег УАЗа составляет 2100 километров. «Буханка» продаётся в городе Можга Удмуртской Республики и предлагается по цене в 1,2 млн руб. В то же время при приобретении собственник заплатил за машину 439 000 руб., но позднее улучшения коснулись ходовых элементов, кабины и пассажирского салона.

 Данная машина оснащается колёсами Bontyre Stalker, защитой трансмиссии, лифтами подвески и кузова, рулевым демпфером, передним и задним силовыми бамперами, экспедиционным багажником, усиленными брызговиками.

 Стоимость машины, в частности, включает шины BFGoodrich. Стоит сказать, что «Буханка» комплектуется механической трансмиссией и 112-сильным двигателем. Напомним, что УАЗ-452 является семейством советских и российских полноприводных грузо-пассажирских машин повышенной проходимости. Серийное производство данной модели стартовало в 1965 году. 

756144297760004.jpeg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что УАЗ «Хантер-459», который имеет купеобразный кузов, продемонстрировали на рендерных изображениях. Можно предположить, что такой автомобиль пользовался бы популярностью среди россиян. 

Российский рынок LCV стал шестым по продажам в Европе по итогам января 2021 года

Продажи легкого коммерческого транспорта в России снизились относительно января 2020 года.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали о продажах машин сегмента LCV в Европе. За отчетный период был принят январь 2021 года. Суммарно жители европейских стран приобрели 144 924 таких авто, что уступает прошлогоднему показателю 5,7%. Это довольно неплохо, учитывая кризис в отрасли на фоне эпидемии коронавируса. Лидирующую позицию среди всех стран заняла Франция – здесь было продано 34 689 новых авто. Во Франции зафиксирован рост спроса на 7,4%. Вторая позиция достается Великобритании, на территории которой было реализовано 24 029 машин сегмента LCV (+2%). На третьей позиции расположился немецкий авторынок – парк легкой коммерческой техники этой страны пополнили 17 550 экземпляров. В отличие от двух лидеров, здесь наблюдается падение спроса на 18,5%. Следом расположилась Италия (12 000 шт., -9,2%). Дополняет ТОП-5 Испания, на территории которой было продано 9 547 машин сегмента LCV (-31,2%).  Российский рынок легкой коммерческой техники стал шестым с результатом 7 185 шт. (-5,7%). Ранее руководство компании BMW сделало предположение, что продажи электрических машин Tesla будут со временем снижаться. Стремительно развивающийся рынок будет увеличивать конкуренцию между компаниями.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+