В Северодвинске состоялся флешмоб автомобилисток в честь 23 Февраля

Северодвинск – город в Архангельской области – отпраздновал День защитника Отечества праздничным флешмобом. В честь этого события 74 авто выстроились в надпись «23 февраля», мигая в то же время фарами.

Комментировать
Поделиться:
В Северодвинске состоялся флешмоб автомобилисток в честь 23 Февраля
 Отмечается, что акция снималась ещё до праздничного дня – 21 февраля. Позднее после публикации видео в сети стало известно, что оно было создано одним из местных женских автомотоклубов. 
 
 «Сама по себе акция хорошая, однако хотелось бы избежать ассоциации с рекламной кампанией фирмы, – сказал депутат Северодвинского горсовета Валерий Серба. – Если девушки сами между собой договорились бы о проведении такого мероприятия, то никаких вопросов не было бы, более того, в 2020 году сделали аналогичный видеоролик. Однако когда в рамках акции рекламируется автошкола, а самих девушек и вовсе будто нет, это выглядит немного странно».

 При этом, глава автошколы, в адрес которой парламентарий выразил недовольство, Антон Стахеев заявил, что проведение какой-либо рекламной акции не предусматривалось, а организацию самого флешмоба предложили женщины-автомобилисты.

e6b98ae2ad914243bc4d8fcda81e2fee055ce96e_736.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что автомобильный эксперт предложил пересмотреть налог на роскошные машины в России. Следует подчеркнуть, что в апреле нынешнего года данный перечень должен пополниться 12 новыми машинами. 
23 Февраля, 2021 г.

Shelby F-250 Super Baja или мощный король бездорожья

Известное тюнинг-ателье Shelby представило еще более мощную версию грузовика Ford F-250 Lariat Ultimate 4x4. Машина получила впечатляющие возможности для езды по бездорожью, а также более брутальный внешний вид.

 Если вам нравится последний Ford F-150 Raptor, но вы бы предпочли более крупный и мускулистый грузовик, то новый Shelby F-250 Super Baja 2021 года кажется идеальным решением. Всего будет построено 250 экземпляра мощного грузовика.  Shelby оставляет под капотом 6,7-литровый турбодизель, развивающий те же 475 лошадиных сил (1424 Нм), что и в стандартной версии пикапа.  Подвеска претерпела большие изменения, включая подъемную систему BDS, нестандартные передние радиусные рычаги и двойной стабилизатор рулевого управления. Подвеска также имеет регулируемые койловеры Fox 2.5, включая дополнительные резервуары для задних пружин. Хардкорная установка должна позволять грузовику отрабатывать без пробоев любую пересеченную местность, которую может найти владелец.  Для еще большего улучшения внедорожных характеристик, грузовик оснащен 18-дюймовыми колесными дисками с 37-дюймовыми шинами BF Goodrich. На случай, если во время приключения дела пойдут совсем плохо, на багажнике в грузовом отсеке стоит пара полноразмерных запасных колес.    Пикап получил новый капот с функциональным воздушным клапаном. Передний и задний стальные бамперы с порошковым напылением придают автомобилю еще более брутальный вид. Светодиодные полосы занимают места под решеткой и над крышей. Расширители крыльев и передня решетка окрашены в цвет кузова. Имеются ступеньки с электроприводом, которые оснащены каменными "ползунами" и фонарями.   Shelby F-250 Super Baja стоит 125 805 долларов или 9 307 469 руб. В эту сумму входит донорский пикап Ford F-250 Lariat Ultimate 4x4.   Не так давно, наше издание писало о том, что пикап Ford Ranger получит мощную гибридную версию. По чистой мощности такой двигатель может стать самым лучшим для нового автомобиля.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+