Суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 млн рублей

На «Авито.ру» продаётся Lamborghini Aventador, который был собран в России, за 3 000 000 руб. Соответствующее объявление на веб-портале опубликовали совсем недавно.

Комментировать
Поделиться:
Суперкар Lamborghini Aventador российской сборки выставили на продажу за 3 млн рублей
 Как следует из описания к объявлению, машина 2015 года является версией LP 700–4, имеющей 700-сильный двигатель и пробег всего в пять тыс. километров. Стоит сказать, что выставленный на продажу автомобиль не оригинал, а реплика, которая была изготовлена фирмой МТА из Стерлитамака. 

 Судя по объявлению, компания работает в этой сфере с 2010 года. В используемых комплектующих – 90% от Audi, а технические решения также на 90% соответствуют тем, что применяются в оригинальных моделях Lamborghini.

 Российская фирма предлагает различные двигатели для автомобиля: от атмосферных V8 (4,2 литра, 400 л.с.) до турбированных V12 (6,3 литра, 1300 л.с.) и три варианта комплектаций – Sport Hype, Supersport R и F1. Суть данных ярких наименований, тем не менее, не сообщается. Кроме того, неизвестно, можно ли как-то зарегистрировать данный автомобиль в ГИБДД.

 Напомним, что Lamborghini Aventador является спортивной машиной, производство которой стартовало в 2011 году. Отметим, что данная модель в линейке итальянского бренда сменила автомобиль Lamborghini Murciélago.

_At54vMrXXIRHNsH9RU1Gg.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что на испытаниях заметили замаскированный концепт Lamborghini Huracan STO. Следует подчеркнуть, что данная новинка планируется в качестве машины гоночной серии Huracan Super Trofeo.

Рестайлинговый BMW X4 показал салон на последних шпионских фото

Обновлённый BMW X4 впервые показался в сентябре 2020 года. С тех пор тестовые авто, как и прежде, скрывают все самое интересное под камуфляжем, однако в этот раз папарацци удалось заглянуть в салон кроссовера.

Рестайлинг баварского кроссовера BMW X4 2022 модельного года сводятся к незначительным изменениям в передней и задней части авто. Интереснее всего присмотреться к обновлённому салону: дверные панели и общая компоновка «приборки» остались прежними. За рулевым колесом расположилась виртуальная приборная панель с небольшими стилистическими отличиями. Рассмотреть центральную консоль мешают крышки и тестовое оборудование. А вот тачскрин мультимедиа точно прибавил в размере.  В плане экстерьера ожидаются новая оптика, которая стала тоньше за счёт линз обновленного седана 5-й серии, а также радиаторная решётка с более скоромными «ноздрями», чем у той же модели 4 серии. Не исключено, что она может стать шире, но радикальных изменений ждать точно не стоит. Корму обновлённого кроссовера украсят фары с другим дизайном. Немцы могут немного подкорректировать подвеску, а вот моторы и трансмиссию новинка может позаимствовать из актуальной модельной линейки марки.  Возможно, добавив больше мощности. Подробнее о рестайлинговом кроссовере BMW расскажет чуть позже в этом году.  Ранее стали известны новые подробности об электрическом кроссовере BMW iX. Напомним. что этот автомобиль является одним из самых ожидаемых в нынешнем году. Его дебют должен состояться во втором квартале.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+