С молотка пустят очень крутой почтовый автомобиль

Аукционный дом Barrett-Jackson пополнил список лотов необычным Jeep. Это хот-род на основе специализированной модели DJ 1971 года – она использовалась как почтовое авто. Машину готовили для участия в тюнинг-фестивале SEMA.

Комментировать
Поделиться:
С молотка пустят очень крутой почтовый автомобиль
 Jeep сохранил характерные форму кузова и двери, но крыша стала ниже, в связи с чем произошло и изменение формы стёкол. Наряду с этим в крыше появилась сдвижная секция достаточно большого размера.

 Машина получила пневматическую подвеску, кастомные диски Budnik и тормозную систему Wilwood, тогда как оснащается она 6,3-литровым двигателем V8, имеющим два карбюратора от Chevrolet. Мотор функционирует вместе с 3-ступенчатой автоматической трансмиссией Turbo 400.

 Салон почтового авто переделали полностью. Здесь стоит отметить наличие пассажирского кресла (в оригинале у модели было лишь водительское), иного рулевого колеса, новой «приборки» и блока управления «пневмой». Ещё Jeep укомплектовали аудиосистемой Kicker, у которой два больших сабвуфера, в свою очередь, для оформления интерьера использовали хром и красную кожу. Стоит сказать, что торги за необычный автомобиль состоятся в марте нынешнего года.

2070d1b8c9244356a8432b481c8bf756.jpg © Barrett-Jackson
Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что на продажу выставили автомобиль, который выглядит как зеркало заднего вида. Следует подчеркнуть, продажей автомобиля занимается американский дилерский центр Garage Kept Motors.

Внешность и интерьер нового Mercedes-Benz C-Class полностью рассекречены

В интернете опубликовали фото обновлённого Mercedes-Benz C-Class без какой-либо маскировки. Снимки, скорее всего, были сделаны в ходе официального съёмочного процесса. Соответствующими фотографиями совсем недавно поделился портал paultan.

 По части экстерьера новая модель похожа на уменьшенный S-Class, хотя, к примеру, передняя оптика напоминают ту, что установлена на новый Е- Class. Боковое остекление также оформлено в стиле обновлённого топового седана. От S-Class новинка, в частности, получила конфигурацию салона с отлогим центральным экраном большой диагонали.  Кроме того, в интерьере так же выполнены и боковые спицы базового рулевого колеса. AMG-руль, имеющий двойные спицы, у C-Class будет повторять аналог у S-Class. В то же время W206 обзаведётся другими вентиляционными дефлекторами.  В основе генерации W206 лежит модернизированная архитектура прошлого поколения. Впрочем, основным новшеством станет отказ от стандартных ДВС – новинка окажется дебютной машиной Mercedes-Benz, которая получит только гибриды.  Младшие двигатели получат стартер-генераторы, а более дорогостоящие вариации оснастят электродвигателями. Стоит сказать, что дебютировать обновлённая модель немецкого бренда должна 23 февраля.  К тому же некоторое время назад в интернете распространили шпионские фотографии нового Mercedes-Benz G-Class 4x4 Squared. Следует подчеркнуть, что в настоящее время дата презентации новой модели немецкой марки остаётся неизвестной. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+