Кроссовер Ford Bronco Sport обзавёлся аксессуарами для активного отдыха

На домашнем рынке SUV доступен для в четырёх комплектациях, самая доступная из которых в переводе на рубли стоит 1,98 миллиона.

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Ford Bronco Sport обзавёлся аксессуарами для активного отдыха
Кроссовер Ford Bronco Sport поклонники марки ждали с меньшим энтузиазмом, чем новое поколение возрождённого «рамника». Однако и кросс весьма быстро нашёл своего покупателя. Модель добралась до конвейера только в ноябре, а уже в декабре кросс был продан в количестве 5 098 машин. И эта цифра продолжает расти.

Чтобы подстегнуть интерес клиентов к кроссоверу, Ford выпустил для Bronco Sport целую линейку аксессуаров, которая регулярно пополняется. В настоящее время каталог насчитывает больше сотни позиций: марка внесла в этот обширный перечень пять новых опциональных пакетов Yakima. Каждый из них подойдёт для самых разных нужд.

Например, любители прокатиться на велосипеде смогут оборудовать кроссовер специальными креплениями сразу для двух велосипедов. А на крыше дополнительно появляются поперечные рейлинги и багажник. 

Тем, кто в качестве активного отдыха выбирает водную стихию, адресован пакет с рейлингами на крыше, оборудованными особыми фиксаторами для каяков.
Есть похожая версия для лыжников и сноубордистов. Для тех, кто регулярно практикует отдых под открытым небом, есть специальная кемпинг-версия с тентом и двухместной палаткой. В продаже новые аксессуары появятся уже этой весной. Установить понравившиеся пакtт на автомобиль покупателем помогут официальные ДЦ. 





А тем временем в продажу поступил новый пикап Foton General G9, который является практически полным аналогом недавно представленного Ford F-150 Raptor. Удивительно, но цена китайского пикапа в 5 раз меньше, чем у оригинала.

BMW тестирует прототип нового электромобиля i4

Баварская компания проводит серию тестовых заездов своего нового электромобиля i4. Прототип новинки получил куда меньше камуфляжа, чем раньше. Электрический седан выглядит почти готовым к производству.

Прототип электрического BMW i4 с открытой фальшрадиаторной решеткой был сфотографирован зарубежными журналистами. Конечно, все кузовные панели были покрыты небольшой маскировкой, однако все же можно увидеть фальшрадиаторную решетку закрытого типа. По размерам она почти такая же огромная , как и на обновленном купе 4 Series. Сходство между i4 и обычным 4 Series Gran Coupe, который оснащен классическим ДВС, довольно значительное. Судя по опубликованным снимкам баварской новинки, передние фары получат С-образные светодиодные дневные ходовые огни, а также две линзы для дальнего света. У замеченного прототипа электромобиля, боковые зеркала не получили никакой маскировки, что может говорить о том, что перед нами полностью серийная версия новинки. Некоторая часть маскировки сзади тоже исчезла - можно увидеть оформление для задних фонарей. Колесные арки, кажется, получили более гладкую поверхность, поскольку те небольшие расширения, которые были в предыдущих прототипах, теперь отсутствуют. Этот тестовый образец нового BMW i4 намекает на то, что разработка полностью электрического автомобиля находится на финальной стадии. Представители автопроизводителя уже говорили, что официальная презентация электромобиля состоится в конце этого года. Старт серийного производства намечен на ноябрь месяц. Не так давно, наше издание писало о том, что представлено мощное купе BMW M2 CS от ателье Manhart. Известное тюнинг-ателье Manhart разработало "пакет" модернизаций для мощного купе BMW M2 CS. Машина получила гоночную ливрею кузова, а также существенное повышение мощности мотора.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+