Apple приостановила переговоры с KIA и Hyundai о разработке электромобиля

Корпорация Apple приостановила переговоры с Hyundai и KIA о выпуске автомобиля на электротяге. Такими сведениями не так давно поделился портал Bloomberg.

Комментировать
Поделиться:
Apple приостановила переговоры с KIA и Hyundai о разработке электромобиля
 О том, что Apple задумался о своём электрокаре, информация появилась ещё в 2015 году. Тогда говорилось, что при выпуске электромобилей компания прибегнет к применению своих наработок, позднее сообщалось, что американский IT-гигант принял решение об отказе от идеи создания своего электромобиля и сконцентрирует внимание на разработке системы автопилотирования, однако в прошлом году разговоры о грядущем электрокаре Apple вновь начали появляться.

 Сейчас зарубежное издание, опираясь на источники, информирует, что переговоры о разработке самоуправляемой электрической машины были некоторое время назад приостановлены, при этом причины приостановки в данный момент остаются неизвестными. Кроме того, неясно, возобновятся ли они в дальнейшем. По сведениям, речь шла о старте выпуска в 2024 году на автозаводе бренда KIA.

 Помимо корейских автоконцернов Apple вступала в переговоры и с иными марками. Правда, по информации источников иностранного агентства, в мире мало компаний, мощности которых позволят сотрудничать с Apple, и если произойдёт возобновление переговоров, то KIA несомненно окажется в фаворитах. В свою очередь, в самой корпорации отказались от комментариев по поводу ситуации.

1608656265_Then-right-Apple-reboots-Project-Titan-and-develops-self-driving-EV.jpg

 Помимо этого некоторое время назад сообщалось, что корейский автопроизводитель KIA принял решение о пересмотре комплектаций кроссовера Soul. Следует подчеркнуть, что стоимость данной модели варьируется в диапазоне 1 149 900 – 1 178 900 руб.
6 Февраля, 2021 г.

Появились подробности о новом поколении седана BMW 7 Series

Судя по имеющимся данным, роскошный седан BMW 7 Series следующей генерации получит ряд функций от автомобилей Rolls-Royce, в частности фальшрадиаторную решетку с подсветкой, а также автоматические двери.

Нынешнее поколение баварского BMW 7 Series морально устаревает. Хотя модель получила достаточно спорный фейслифтинг в 2019 году - спорный из-за огромных размеров фальшрадиаторной решетки, нынешнее поколение флагмана BMW было впервые показано в 2015 году.  Судя по сообщениям инсайдеров, следующее поколение "семерки", которое получит индекс G70, будет стандартно поставляться с пневматической подвеской, дверьми с доводчиками и премиальной аудиосистемой B&W. Новинка также получит полностью автоматические двери, как в обновленной версии роскошного британского седана Rolls-Royce Phantom, а также совершенно новые фары и светящуюся фальшрадиаторную решетку Iconic Glow, наподобие той, которая есть у купеобразного кроссовера X6.   Сообщается, что задние сиденья 7-й серии будут иметь такой же комфорт и удобства, как в автомобилях британской марки. Список опций дополняют звездное оформление крыши Sky Lounge, новый "пакет" помощи водителю под названием «Помощник на автомагистрали» и искусственный интеллект.  Производство G70 7 Series начнется в июле 2022 года. Учитывая этот факт, мы можем ожидать официального дебюта новинки либо к концу 2021 года, либо в начале следующего года.   Не так давно, наше издание писало о том, что шеф-дизайнер BMW рассказал о необычном дизайне новых авто марки. Главный дизайнер премиальной баварской марки рассказал о том, почему у самых свежих моделей BMW такой необычный дизайн. Также он подтвердил, что до сих пор получает множество критики в свой адрес за огромные по размерам "ноздри" фальшрадиаторной решетки в обновленной 4 Series.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+