Lego предлагает самостоятельно собрать Porsche 911 Turbo и Targa

Начиная с 15 февраля, компания Lego начнет продажу своего нового набора, который позволит вам собрать старинные Porsche 911 Turbo и Targa. Набор, состоящий из 1458 деталей, стоит 11 с небольшим тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
Lego предлагает самостоятельно собрать Porsche 911 Turbo и Targa
 Известная компания Lego представила один большой конструктор, который позволяет не тратя большой суммы денег, получить в свое распоряжение сразу два автомобиля от немецкого бренда Porsche. Как говорится в опубликованном пресс-релизе, покупая новый набор, вы получаете два по цене одного. Речь идет о 911 Turbo и Targa времен 70- и 80-х годов прошлого века.



 Используя те же 1 458 деталей, которые идут в коробке, вы сможете воссоздать модель 911 в кузове тарга и кабриолет.

 Набор деталей двойного назначения включает точно воссозданную кабину 2 + 2 с наклоняемыми передними сиденьями, функциональным рулевым управлением, а также рычагом переключения передач и рычагом ручного тормоза.


 Задний спойлер версии Turbo и уникальная крыша Targa были точно воспроизведены, а ретро-силуэт автомобилей выглядит впечатляюще аккуратно. Набор, изображающий знаменитый немецкий спортивный автомобиль с задним расположением двигателя, с сиденьями, отделанными ярким оранжево-нуговым оттенком, имеет высоту 10,8 см, ширину 16 см и длину 35,5 см.

 Новый набор 2-в-1 Lego Porsche 911 будет доступен с 15 февраля и поступит в продажу на сайте Lego.com и в обычных магазинах с 1 марта. Он обойдется вам в 149,99 долларов или 11 404 руб. Примечательно, что Lego также положит в пакет с новым набором репродукции четырех классических рекламных объявлений Porsche, а также свидетельство о праве собственности и бумажник для карт. 

lego-porsche-911-turbo-and-targa-2-in-1-set.jpg

   Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети представили полноразмерную действующую модель Bugatti Chiron из Lego. Ранее мы писали об игрушечной головоломке Bugatti Chiron Lego Technic с невероятным количеством деталек и подробностей. Однако сейчас команда специалистов превзошла себя.

Китайцы могут выкупить британский Aston Martin

Британский бренд Aston Martin, занимающийся выпуском престижных спортивных машин, может быть выкуплен китайской корпорацией BYD Auto Company.

 Таким предположением в собственном блоге поделился обозреватель Джо Сейвуд. Он обратил внимание на сведения, которые были опубликованы на веб-портале China's East Money. Так, согласно информации на сайте, китайская компании BYD Auto Company планирует купить Aston Martin в рамках сделки на 4,1 млрд фунтов стерлингов.  Так, китайская корпорация хочет стать популярной в европейских странах. Наряду с этим  у BYD уже есть партнёрские отношения с Daimler, которая является собственником доли в Aston Martin.  Напомним, что в 2020 году миллиардер Лоуренс Стролл занял пост нового исполнительного председателя совета директоров британской компании. Бизнесмен и его фонд купили 16,7% акций Aston Martin. Ожидалось, что команда «Формулы-1» Racing Point станет рабочей лошадкой автогиганта, по меньшей мере, на 10 лет. «Эра Стролла может быть достаточно короткой. Как и период Aston Martin в «Формуле-1», – сказал Сейвуд. © Aston Martin  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что в России продают уникальный кабриолет Aston Martin, который был создан для автосалона во Франкфурте в 2001 году. Следует подчеркнуть, что владелец просит за уникальную машину 3 000 000 руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+