Для электрокаров Rivian R1T и R1S предложат заводскую виниловую плёнку

Владельцы электрокаров Rivian смогут персонализировать свои машины с помощью оригинальной ливреи. На это намекает пост в официальном Twitter-аккаунте марки.

Комментировать
Поделиться:
Для электрокаров Rivian R1T и R1S предложат заводскую виниловую плёнку
Компания Rivian задумалась о расширении возможностей индивидуальной надстройки своих электрокаров. В этом автопроизводителю помогут заводские виниловые плёнки. Выглядит такой аксессуар весьма эффектно: в «Твиттере» появилось атмосферное фото электропикапа R1T с «виниловым» кузовом.

Интернет-пользователей снимок заинтересовал, производителю же пришлось разъяснить ситуацию в комментариях. Оказалось, что заказать такую упаковку пока нельзя, однако Rivian порекомендовал поклонникам следить за будущими обновлениями. 

Те, кто загорелся желанием выделить авто из толпы, всегда могут обратиться в специальные фирмы, работающие с виниловым автомобильным покрытием. 

Напомним, электрокары с индексами R1T и R1S должны появится в июне этого года. Их стоимость будет варьироваться от 67,5 до 70 тысяч долларов (5 - 5,2 млн рублей). 
Причём сначала Rivian предложит клиентам более дорогую версию Launch Edition. 





Ранее компания Rivian продемонстрировала уникальные способности своего пикапа R1T. С помощью него в канун Рождества включили сразу 20 000 огней. Смотрелось это волшебно и восхитительно.

Honda Accord стал популярнее Toyota Camry по итогам 2020 года

Если говорить о мировых продажах, то Toyota Camry является одним из лидеров в своем сегменте во многих странах. Однако в Китае ситуация иная.

Японский седан Honda Accord стал бестселлером китайского авторынка среди бизнес-седанов по итогам 2020 года. Такой информацией во вторник, 12 января, делится портал «Новые автомобили». По итогам прошлого года жители Китая купили 215 тыс. седанов Accord, в то время как его основной конкурент Toyota Camry был продан 175 тыс. раз. Особую ценность такой статистики для Honda можно отметить на фоне примерно одинаковых цен на эти два автомобиля – дилеры Поднебесной просят за них около 180 тыс. юаней (2 млн рублей). Honda Accord продается в Китае в двух модификациях – с 1,5-литровым турбомотором на 194 л.с. и гибридной силовой установкой с отдачей в 215 л.с. В тандеме с обоими моторами работает вариатор CVT. У Toyota Camry количество доступных силовых установок больше – три. Базовым является 2,0-литровый мотор с отдачей 169 л.с. Также покупателям предлагают надежный 2,5-литровый «атмосферник» с мощностью 178 л.с. и гибридный двигатель, способный выдавать 209 л.с.  Для бензиновых моторов в качестве трансмиссии используется АКПП, а гибридная версия работает с вариатором. Напомним, что на российском рынке Honda Accord уже давно не продается, а вот Toyota Camry является бестселлером в своем классе. Ранее стало известно, что новый автомобиль Honda Civic Type R станет последним автомобилем бренда с бензиновым мотором в Европе. Начиная с 2022 года, начнется процесс электрификации всего модельного ряда.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+