Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото

Британский бренд занимается активной разработкой флагманского Range Rover. Фотошпионам впервые удалось заглянуть в салон авто.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер нового Range Rover впервые показали на фото
Новое поколение Range Rover вызывает неподдельный интерес. Прототип в маскировочной пленке уже не раз видели на дорогах, однако издалека. На сей раз удалось сфотографировать салон новинки. На одном из фото мы видим увеличенный по сравнению с прошлой версией экран мультимедийной системы. Интерфейс управления говорит о том, что на нем установлена операционная система Pivi Pro от компании Jaguar Land Rover.

Еще одним примечательным фактом является отсутствие отдельного блока управления климатом. Это наводит на мысли о том, что управлять температурой в салоне можно будет непосредственно с экрана мультимедийной системы. Приборная панель получила цифровое исполнение, а на рулевом колесе можно увидеть сенсорные клавиши. Обновили в Land Rover и рычаг переключения передач – он позаимствован у последних моделей Jaguar.

Из снимков экстерьера можно сделать вывод о наличии новой конструкции фар, указателей поворота, а также новых дневных ходовых огнях.

Если отталкиваться от конструкции выхлопной системы, то под капотом может быть установлен 4,4-литровый мотор V8 от немецкого BMW.
Дверные ручки в серийной версии получат классическое, а не замаскированное исполнение. Также в Land Rover сохранили полюбившуюся пользователям конструкцию двери багажника.



Салон нового Range Rover показали на фото


Передняя панель переработана очень серьезно


Экстерьер по-прежнему маскируют плотным слоем камуфляжа
Ранее в Сети показали, как бы мог выглядеть полностью автономный автомобиль Range Rover. Появиться он может к 2027 году, когда технологии беспилотного вождения выйдут на более высокий уровень.

Новый мотоцикл Ducati Monster получил ценник в РФ

Не так давно агентство Motonews озвучило стоимость нового мотоцикла Ducati Monster для России.

 Так, новый байк будет предлагаться в РФ от 1,021 млн руб. Дилеры должны получить данную модель в апреле 2021 года. Напомним, что с момента дебютной презентации Monster в 1993 году получилось реализовать свыше 350 000 экземпляров.    Мотоцикл укомплектовали легким шасси: масса алюминиевой передней части составляет всего три килограмма, то есть он на 4,5 кг легче своего предшественника. Наряду с этим уменьшился вес почти всех элементов, в том числе заднего подрамника и маятника. Общая масса байка на 18 кг меньше в сравнении с 821-й моделью.  Специалисты итальянской компании также позаботились об эргономике: они разработали посадку пилота так, чтобы снизить нагрузку на запястье. Стандартно высота сиденья составляет 820 мм, опционально предлагается более низкий аналог – на 800 мм. Мотоцикл комплектуется 937-кубовым мотором Testastretta производительностью 111 л.с. и 93 Нм крутящего момента.  Стоит сказать, что байк будет доступен в таких оттенках, как красный Ducati Red, чёрный Dark Stealth, а ещё серый Aviator Grey с колёсами GP Red красного цвета. © Ducati  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что мотоцикл «Урал» обзавёлся новой специальной лимитированной модификацией. Следует подчеркнуть, что за такой вариант российского мотоцикла придётся заплатить 26 999 долларов (2,032 млн руб.). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+