Опубликовали изображения новой ГАЗ-3102 «Волга»

Дизайнеры «Колёса.ру» решили разработать рендеры современной интерпретации ГАЗ-3102 «Волга».

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали изображения новой ГАЗ-3102 «Волга»
 Напомним, что производство данной модели стартовало в декабре 1981 года и продолжилось до 2008-го. Судя по иллюстрациям, воображаемая машина обладает хромированной радиаторной решёткой с вертикальными ламелями, с которой стыкуются стандартные фары. Сбоку стоит отметить наличие выштамповки, находящейся немного ниже дверных ручек вдоль всего кузова. Авто на рендерах также обладает типичной угловатой формой бокового остекления. 

 Кроме того, модель получила наружные зеркала на ножках, большой задний свес и довольно длинную крышку багажника, а ещё оснащена фонарями, имеющими светодиодную начинку, и классическими колёсными дисками. 

 Стоит упомянуть, что под капотом первых серийных автомобилей находился 105-сильный двигатель объёмом 2,4 литра с форкамерно-факельным зажиганием. Позднее состоялся выход более производительных вариаций, а самыми интересными вариантами можно назвать 31013 для КГБ. Его в движение приводил 5,53-литровый агрегат отдачей 195 л.с., вместе с которым функционировала 3-диапазонная АКПП.  

volga-3102-rear2a.jpg.jpg © Колеса.ру
 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что компания «КамАЗ» приступила к тестированию нового газового двигателя для магистральных тягачей. Следует подчеркнуть, что мощность этого агрегата составляет 450 л.с. и 1850 Нм крутящего момента. 

Рассказали о последствиях несвоевременной замены антифриза в машине

Эксперты портала «РГ» во вторник, 5 января, рассказали, что произойдёт, если долго не менять антифриз в авто.

 В первую очередь отметим, что назначением антифриза является предотвращение закипания двигателя и повреждения элементов мотора. В свою очередь, разные бренды антифриза обладают различным сроком службы, который отмечен, как и дата выпуска, на упаковке. При этом определение «жизненного цикла» данной технической жидкости осуществляется на основе решения самого автоконцерна.   Но на сроке службы антифриза в основном сказывается интенсивность использования машины. Так, в авто, которые работают под нагрузкой, срок годности антифризов автоматически существенно снижается. При таких обстоятельствах рекомендуется производить замену этой технической жидкости каждые 60 000 км пробега либо каждые три года.   Стоит сказать, что в случае игнорирования вышеупомянутых рекомендаций и продолжения эксплуатации авто в трудных условиях, начнётся деградация состава. В итоге станет разъедаться металл и закупориваться наиболее узкие каналы.   Помимо этого некоторое время назад рассказали, как приобрести автомобиль и не стать жертвой мошенников. Следует подчеркнуть, что чаще всего мошенники привлекают клиентов в автосалоны благодаря занижению стоимости автомобиля.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+