«АвтоВАЗ» изменил конструкцию замка капота на LADA Vesta

Отечественный автопроизводитель регулярно дорабатывает свои автомобили для большей надежности и удобства.

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» изменил конструкцию замка капота на LADA Vesta
Компания «АвтоВАЗ» изменила конструкцию замка на капоте своего флагмана LADA Vesta. Об этом в понедельник, 4 января, рассказывает портал «Лада.Онлайн». Напомним, что модифицированные замки стали устанавливать на заводе «АвтоВАЗа» начиная с мая прошлого года.

Теперь на очереди оказалась флагманская модель Vesta. На фото мы видим наличие металлической шторки перед замком. Объяснение такой конструкции одно – ее задачей является защита от большого количества грязи, которое может попасть от впередиидущих машин, особенно в зимний период. Таким образом, не должно быть заеданий. Также срок службы замка капота увеличится.

При этом есть один примечательный факт – артикул замка так и не изменился – его номер по каталогу по-прежнему 8450030956.

Не исключено, что новая шторка – это отдельная позиция. 



Замок капота нового образца на LADA Vesta


Замок капота старого образца на LADA Vesta
Ранее мы рассказывали, что «АвтоВАЗ» пересматривает часть комплектаций своих автомобилей. В этот раз речь идет не о технической части, а об оформлении интерьера. В некоторых комплектациях LADA Vesta исчезла атмосферная подсветка салона.

Ford Bronco с мотором Coyote V8 появился в продаже

На аукцион Bring A Trailer выставили внедорожник Ford Bronco, укомплектованный 5,2-литровым мотором Coyote V8. Об этом порталу CarsWeek стало известно во вторник, 5 января.

 Судя по объявлению, Bronco имеет новые капот, переднее крыло с пассажирской стороны, заднюю дверь и напольное покрытие. Изначально модель была окрашена в зелёный оттенок, однако затем её перекрасили в красный металлик. Кроме того, автомобиль обладает чёрной жёсткой крышей, матовыми чёрными колёсными арками и матовыми чёрными бамперами. Наряду с этим рама машины была подвержена модернизации.   Усиленная рама позволила укомплектовать внедорожник модифицированным 5,0-литровым силовым агрегатом Coyote V8 в паре с 5-скоростной механической трансмиссией и раздаточной коробкой Atlas II. Производительность двигателя не раскрывается, при этом он оснащается кованым коротким блоком, модернизированным масляным насосом, новыми головками цилиндров и крышками свечей зажигания.  Для улучшения внедорожных характеристик автомобиль укомплектовали 17-дюймовыми колёсами Zephyr с шинами Toyo A/T Open Country на 35 дюймов. Что касается салона внедорожника, то здесь имеются передние кресла от Jeep Grand Cherokee с электрической регулировкой, стёгаными вставками и красной контрастной строчкой. Кроме того, модель получила головной экран Sony, систему кондиционирования и новый руль с отделкой под дерево. Стоит сказать, что после модернизации Bronco проехал всего 434 км, при этом реальный пробег не раскрывается.  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что рестомод Dodge Charger с производительным силовым агрегатом выставят на продажу. Следует подчеркнуть, что данную машину построили специалисты фирмы Cleveland Power and Performance для тюнинг-шоу SEMA.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+