BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года сфотографировали во время тестов

Появление новинки ждут не раньше весны 2021-го. А вот купе и кабриолет 4-й серии баварский автопроизводитель уже презентовал.

Комментировать
Поделиться:
BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года сфотографировали во время тестов
Шпионские снимки закамуфлированной новинки публикует зарубежный портал Carscoops. Тестовые авто выглядят как 430i и M440i. Отличительные черты последнего - трапециевидные наконечники патрубков, а также более агрессивный дизайн.

Создавая новый Gran Coupe, немцы старались найти баланс между спортивностью и практичностью. И им это удалось. Новинка получает покатую линию крыши в духе купе с 4-дверной компоновкой, а также новую фирменную решётку радиатора, чьи размеры до сих пор провоцируют жаркие споры. Оптика стала уже, а вот форма бамперов сохранилась. 

Интерьер авто в объектив камер фотошпионов не попал. Ожидается, что салон новинки оформят как у купе 4-й серии.

В моторную гамму новинки войдут 255-сильный и 382-сильный моторы в зависимости от версии.  
«Младший» достанется базовой модификации 430i, а двигателем помощнее оснастят более спортивный M440i. 





А тем временем электроника автомобилей BMW сможет поздравить владельцев машин с Новым годом и Рождеством. Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходима современная версия мультимедийной системы, а также оформленная подписка.
28 Декабря, 2020 г.

Конкурента Lexus RX от Great Wall показали до премьеры

Речь идет о кроссовере под название Wey vv7. Автомобиль получился очень интересным – его дебют состоится в следующем году.

Китайский автогигант Great Wall собирается вывести на рынок новый премиальный кроссовер Wey vv7. Новинка была рассекречена до официальной премьеры – снимками в понедельник, 28 декабря поделилось авторитетное издание Autohome. По информации портала «Новые автомобили», этот кросс может появиться и в нашей стране – в начале осени 2020 года машина прибыла на завод Haval в Тульской области для прохождения испытаний. Решение привезти автомобиль в России было бы логичным, так как Wey vv7 считается главным конкурентом BMW X3 и Lexus RX, которые очень популярны в нашей стране. По сравнению с предыдущий версией, в экстерьере появилась обновленная решетка радиатора, фары на светодиодах, а также измененная конструкция бамперов. В салоне центральное место занимает большой экран мультимедийной системы с «парящим» эффектом. Модуль управления климатической установкой сделали сенсорным, а цифровая приборная панель стала еще более информативной. В качестве базовой силовой установки используется 2,0-литровый турбомотор с мощностью 234 л.с. Работает двигатель в тандеме с 7-скоростным «роботом». За доплату можно рассчитывать на полный привод. Также известно, что одна из модификаций новинки будет гибридной, однако подробности о ней держатся в секрете.   Новый Wey vv7 оснастили интеллектуальным круиз-контролем, адаптированным к езде в городских условиях, а также системой предотвращения столкновений. О ценах на новинку сообщат позднее – очевидно, что стоимость будет дороже предыдущей версии кроссовера, который обходился покупателем как минимум в 169 800 юаней (1,92 млн рублей). Обновленный Wey vv7 показали до дебюта В салоне авто произошли значительные изменения А тем временем китайская компания Haval запатентовала кроссовер H6 в России. Продажи автомобиля в нашей стране могут начаться уже в 2021 году. Напомним, что дореформенный автомобиль перестал продаваться у российских дилеров в первой половине 2020 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+