Lada Niva Travel с обликом Toyota RAV4 встала на конвейер

Не так давно на предприятии АО «Лада Запад Тольятти» начали собирать новый внедорожник LADA Niva Travel, который спереди похож на актуальный Toyota RAV4.

Комментировать
Поделиться:
Lada Niva Travel с обликом Toyota RAV4 встала на конвейер
 Машина обзавелась новыми светодиодными фонарями и иным задним бампером, в который интегрировали камеру заднего вида, парктроники и две лампочки подсветки номерного знака. Кроме того, автомобиль укомплектовали шноркелем (лишь в версии Off-road), габаритными накладками на колёсных арках. 

 Что касается лицевой части авто, то здесь стоит отметить наличие новых фар, модернизированного бампера с неокрашенным «центром» и более рельефного капота, который придаёт модели агрессивности. В свою очередь, салон и техническое оснащение остались прежними. Так, машина все ещё комплектуется 80-сильной бензиновой «четвёркой» объёмом 1,7 литра, вместе с которым функционируют 5-скоростная МКПП и полноприводная система.

 Сведений о стоимости и комплектациях LADA Niva Travel в данный момент нет. Наверняка, они будут обнародованы ближе к началу продаж, которое, по предположениям, состоится сразу после новогодних праздников. 

lada-niva-travel-1-e1608662152109.jpg © Lada


К тому же некоторое время назад в интернете появились подробности о пилотной партии обновлённой Lada Vesta. Следует подчеркнуть, что начальные модификации новинки российского бренда получат мультимедийную систему с сервисами «Яндекс.Авто». 

Появились новые изображения обновленного Jeep Grand Cherokee

Специалисты «Колёса.ру» на базе недавно появившихся шпионских снимков Jeep Grand Cherokee разработали рендеры грядущего автомобиля. Соответствующими изображениями агентство поделилось в субботу, 26 декабря.

 Судя по иллюстрациям, обновлённая модель обзаведётся лицевой частью в стилистике ранее представленного прототипа Grand Wagoneer. Новинка Jeep отличается собственными пропорциями – более крупный вид ей придаёт увеличенный задний свес, благодаря которому получится установить третий ряд кресел.  Кроме того, внедорожник опциально обзаведётся чёрной крышей, а ещё узкой подштамповкой вдоль ручек дверей, которая протянется от фар до фонарей, хромированным молдингом над боковыми окнами и более узкими горизонтальными фонарями.   По предположениям, в основу обновлённого Grand Cherokee ляжет архитектура от Alfa Romeo. Вполне возможно, что стандартно модель оснастят «четвёркой» объёмом 2,0 литра, а также двигателями V6 и V8. Салона новинки также коснутся изменения: здесь ожидается появление больших дисплеев информационно-развлекательного комплекса и приборной панели. Что касается даты премьеры грядущей новинки, то она должна дебютировать в первом полугодие будущего года. © Колеса.ру  Помимо этого некоторое время назад отмечалось, что гибридный Jeep Wrangler 4xe добрался до конвейера. Следует подчеркнуть, что производство новой вариации внедорожника осуществляется на автопредприятии в Огайо вместе с актуальными вариантами Wrangler. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+