Купе-кроссовер Geely Tugella показал успешный старт продаж в России

Из-за повышенного ажиотажа вокруг модели ее продажи решили начать немного раньше. Изначально продажи хотели начать 25 декабря, однако решили перенести дату на 20 декабря.

Комментировать
Поделиться:
Купе-кроссовер Geely Tugella показал успешный старт продаж в России
Специалисты аналитического агентства «Автостат» рассказали о первых итогах начала продаж новой модели  Geely Tugella в нашей стране.  Всего за 5 дней покупателям передали уже более 100 новых машин. В пресс-службе китайской марки сообщили, что спрос на автомобиль продолжает увеличиваться. Таким образом, Geely Tugella может посоперничать с Chery Tiggo 7 Pro в успешности дебюта.

На данный момент россиянам доступна только флагманская версия автомобиля под названием Flagship – за нее дилеры просят 2 499 990 рублей. Отличительными особенностями являются 20-дюймовые колесные диски, автоматическое включение фар и все фонари на светодиодах.

На российском рынке Geely Tugella продается с безальтернативным 2,0-литровым мотором, способным выдавать 238 л.с. Это несет существенное налоговое бремя, однако подчеркивает премиальный статус купе-кроссовера.

На разгон до 100 км/ч Geely Tugella тратит всего 6,9 секунды, расход бензина на 100 км пути заявлен на уровне 8,1 литра. 





А тем временем стало известно об очередном росте цен на новые автомобили Geely в России. В стоимости прибавили три популярные модели китайского бренда, по отношению к предыдущим прайсам прибавка составила 1,1-4,3%.

Fiat отзывает в России почти 150 машин

Офис Fiat в РФ сообщил, что начинает отзывную кампанию, которая касается моделей Ducato. Такими сведениями в четверг, 24 декабря, поделился Росстандарт.

 Согласно сведениям ведомства, под сервисную акцию попадают автомобили, которые были выпущены с апреля по июнь прошлого года. В свою очередь, отзыв обусловлен тем, что на машины могли быть установлены несоответствующие поворотные кулаки.   В скором времени российское представительство Fiat проинформирует всех собственников дефектных автомобилей о том, что надо доставить отзываемое транспортное средство в один из сервисных центров, где специалисты проверят поворотные кулаки, и если потребуется, произведут их замену.  Стоит сказать, что ремонтные работы, которые коснутся дефектных автомобилей, будут осуществляться совершенно бесплатно для их владельцев. В свою очередь, со списком VIN-номеров всех отзываемых машин можно ознакомиться на веб-портале Росстандарта.   Напомним, что Fiat Ducato является микроавтобусом, который технически идентичен машинам Citroën Jumper и Peugeot Boxer. Производство всех этих моделей осуществляется на одних и тех же предприятиях в Италии, Франции и Бразилии. © Fiat  К тому же некоторое время назад отмечалось, что Fiat продемонстрировал обновлённую модель Tipo. Следует подчеркнуть, что новинка обзавелась доработанной радиаторной решёткой с надписью FIAT, обрамлённой новыми фарами головной оптики. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+