70 детонаторов эффектно испортили старенький SEAT Ibiza

На зарубежном YouTube-канале Beyond The Press появился видеоролик, на котором показано, как старенький хэтчбек SEAT Ibiza решили изрядно испортить с помощью небольшого числа взрывчатки.

Комментировать
Поделиться:
70 детонаторов эффектно испортили старенький SEAT Ibiza
 Команда Beyond The Press с одноименного YouTube-канала решила попытаться разнести старенький испанский хэтчбек SEAT Ibiza на куски. Ребята решили для этого использовать 50 капсюлей, которые используются для взрыва динамита. 



 Продемонстрировав финскую изобретательность, команда установила вокруг автомобиля кольцо из 72 камер замедленной съемки Chronos, чтобы запечатлеть разрушения с исключительно высокой частотой кадров.

 После установки на тестовую машину необходимого "оборудования" все отступают на безопасное расстояние и готовятся к взрыву, который занимает всего несколько секунд. Доказательством надежности машины является то, что двигатель все еще работал после шквала взрывов.


 Тем, кому любопытно, почему было решено не использовать динамит, Beyond The Press и компания сообщили, что он просто напросто разорвет машину в клочья и, возможно, бросит осколки в чрезвычайно ценную коллекцию фотоаппаратов. Наряду с мерами безопасности для устройств захвата, команда в прошлом сняла множество видеороликов с использованием огромных запасов динамита.

 После демонстрации череды эффектных взрывов в режиме реального времени, высокоскоростные камеры показали последовательность разрушений - все завершилось взрывом капота. Для такого легкого взрывчатого вещества мы были удивлены, увидев разрушения. Мы предполагаем, что взрыв способствовал детонации бензина, который находился в моторе.




  Не так давно, наше издание писало о том, что старенький Chrysler PT Cruiser разнесли шаром для боулинга. Зарубежные блогеры решили проверить на прочность популярный некогда хэтчбек Chrysler PT Cruiser. Для этого они запустили в него тяжеленым шаром для боулинга выстрелив в него в упор из самодельной пушки.

В симуляторе Forza Horizon 4 появится тачка из Cyberpunk 2077

В гоночном симуляторе Forza Horizon 4 в скором времени будет доступен эпатажный автомобиль 2058 Quadra Turbo-R V-TECH. Машина эта "родом" из другой видео-игры Cyberpunk 2077. Для игроков Forza Horizon 4, мощность автомобиля составит 607 лошадиных сил.

 На YouTube-канале Hoonicorn vs The World уже некоторое время выпускаются видеоролики, в которых 1400-сильный Ford Mustang Кена Блока соревнуется с разными мощными машинами в драг-рейсинге. Видео с этого канала стали одними из самых популярных в Интернете.   Созданная на основе недавно выпущенной игры Cyberpunk 2077, машина 2058 Quadra Turbo-R V-Tech, с которой в скором времени также будет соревноваться 1400-сильный Mustang Блока, теперь доступна в гоночном симуляторе Forza Horizon 4. Силовая установка этого монструозного автомобиля выдает "лишь скудные" 607 лошадиных сил. Но можно не сомневаться в том, что с некоторыми легкими модификациями, машина сможет легко сравниться с магической цифрой Hoonicorn в 1400 л.с.   Если отбросить семантику, на самом деле довольно просто добавить машину в игру. Автомобиль доступен бесплатно в рамках последнего  обновления для игры. Все, что вам нужно, - это победить ЛаРэйсера в соревновании в Эдинбурге. Примечательно, что интерьер 2058 Quadra Turbo-R V-Tech, похоже, не так детализирован, как в оригинальной игре Cyberpunk 2077.   Видео о дрэг-рейсинге между 1400-сильным Ford Mustang Кена Блока и Quadra еще предстоит увидеть, но мы держим пари, что результаты гонки будут очень интересными.    Не так давно, наше издание писало о том, что Aston Martin построил симулятор гибридного суперкара Valkyrie. В штаб-квартире Red Bull F1 установлен симулятор Aston Martin Valkyrie. Зарубежный блоггер виртуально прокатился на британской новинке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+