Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella

В российском представительстве компании Geely в понедельник, 16 ноября, поделились информацией относительно стоимости кросс-купе Tugella, в основе которого лежит платформа от Volvo XC40.

Комментировать
Поделиться:
Geely назвала цену на флагманский кросс-купе Tugella
 Так, флагманскую версию модели Flagship предложат в РФ по цене в 2 499 990 руб. Кросс обзавёлся 238-сильной «четвёркой» объёмом 2,0 литра и сможет набирать первую «сотню» за 6,9 секунды. Принимать заказы на новинку начнут уже сегодня.

 В версии Flagship вместе с турбодвигателем по умолчанию работают 8-ступенчатая АКПП Aisin и полный привод. По словам производителя, кроссовер расходует на 100 км пути 8,1 литра при езде в смешанном цикле. Tugella также получил качественную антикоррозийную защиту кузова и днища. Наряду с этим кросс-купе для России будет обладать повышенным до 204 мм клиренсом и «зимним» пакетом, состоящим из подогреваемых передних и задних сидений, рулевого колеса, «дворников» и форсунок омывателей.

 Версию Flagship, в частности, укомплектовали 20-дюймовыми колёсными дисками, полностью светодиодной оптикой, чёрным декором кузова, 2-зонной климатической установкой с фильтром особо тонкой очистки воздуха, мультимедийной системой, имеющей 12,3-дюймовый экран, восемь динамиков и беспроводную зарядку, а ещё панорамным остеклением, атмосферной подсветкой интерьера и электроприводом пятой двери с возможностью бесконтактного открытия.

bf32a89c40424ed0977f3206a9033b5d.jpg © Geely
Модель также имеет шесть подушек безопасности, системы контроля рядности и превентивного торможения, адаптивный круиз-контроль, восемь парковочных датчиков и камеры кругового обзора.
51ced754d4dd46c8a0cb30d424806bd0.jpeg © Geely


 К тому же совсем недавно отмечалось, что начались продажи пикапа на архитектуре от кроссовера Geely Atlas Pro. Стоит сказать, что в настоящее время машина, которая носит наименование Farizon FX, предлагается исключительно на китайском рынке.    

Заметили странный кросс на базе Mercedes-AMG C63

Сегодня, 16 ноября, один из читателей агентства Carscoops на своём профиле в Instagram опубликовал снимки таинственной модели, очевидно построенной на базе дорестайлингового Mercedes-AMG C63.

 Судя по фото, автомобиль подвергся основательной модернизации, получив пересмотренную лицевую часть, расширенные колёсные арки, иные боковые «юбки» и повышенный дорожный просвет. В результате этих доработок машина стала неким подобием Volvo S60 Cross Country.  Запечатлённое авто также обладает такими же колёсными дисками, как у Aston Martin DBX. Принимая это всё во внимание, можно предположить, что автомобиль является ранним мулом первого кросса британской марки.   И это вполне логично, учитывая то, что Aston Martin и Mercedes-Benz являлись партнёрами в течение почти десяти лет, и DBX оснащается 4,0-литровым твин-турбо мотором V8 от подразделения AMG производительностью 542 л.с. (700 Нм). Такая мощность позволяет британскому кроссоверу ускоряться до 96 км/ч за 4,3 секунды и максимально разгоняться до 291 км/ч. © Instagram  К тому же совсем недавно отмечалось, что китайская компания Chery завершила продажи кроссовера Tiggo 7 в России. Следует подчеркнуть, что информация о данной модели исчезла с официального веб-портала китайского автопроизводителя.    

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+