Грузовик Ford F-150 2021 модельного года получил откидывающиеся сиденья

Причина, по которой компания Ford создала сиденья Max Recline специально для полноразмерного пикапа F-150 2021 модельного года оказывается предельно проста. По словам их создателей, это одни из самых комфортабельных сидений именно для водителей пикапов - в них очень удобно спать.

Комментировать
Поделиться:
Грузовик Ford F-150 2021 модельного года получил откидывающиеся сиденья
Впервые американский грузовик Ford F-150 2021 года будет поставляться с сиденьями Max Recline Seats, которые, как следует из названия, позволяют максимально наклонять передние сиденья почти на 180 градусов.



 Мы знаем, это звучит банально, но если вы часами работаете на стройке, короткий сон в грузовике станет большим облегчением. Фактически, Ford, просмотрев сотни часов видео и тысячи фотографий во время исследования необходимости установки подобных кресел и выяснил, что владельцы грузовиков на самом деле очень частно спят в них.

 «Мы знаем, что люди, работающие на строительных или горнодобывающих объектах, используют кабины грузовиков для сна во время простоев, и мы узнали, что обычные владельцы тоже это делают», - сказал Джеки ДиМарко, директор линейки грузовиков Ford.


 Мы должны сказать, что это простая, но удобная функция, и Ford видит использование этой новой функции даже вне работы, ссылаясь на часы, проведенные в ожидании сына или дочери, участвующих в спортивном турнире в течение всего дня.

 Следует отметить, что на новые сиденья Max Recline F-150 2021 года было выдано пять патентов, хотя процесс проектирования не был действительно сложным. Для работы всего механизма даже не нужны дополнительные электродвигатели.


 «В этих сиденьях нет дополнительных двигателей - просто простой механизм, который требует от человека, чтобы он двигал спинку сиденья с помощью функции откидывания с электроприводом», - сказал Бен Кулхавик, инженер по дизайну и выпуску сидений. Сиденья Max Recline доступны в комплектациях F-150 2021 King Ranch, Platinum и Limited.



   Не так давно, наше издание писало о том, что опубликованы данные о расходе топлива пикапа Ford F-150 2021. Агентство по окружающей среде США (EPA) опубликовало данные о расходе топлива для полноразмерного пикапа Ford F-150 2021 модельного года. Данные для дизельного мотора отсутствуют в перечне. Новая гибридная PowerBoost Full Hybrid V6 пока самая эффективная.

Пять вещей в авто, которые не стоит чинить своими руками

Россияне решаются на самостоятельный ремонт авто по разным причинам. Одним нравится разбираться в железе, другие же пытаются сэкономить. В любом случае стоит помнить, что в автомобиле есть такие места, ремонт которых нужно доверить профессионалам.

Среди них - топливная система, которая так или иначе сказывается на безопасности авто. В гараже даже элементарный на первый взгляд ремонт (например, замена топливного фильтра) требует определённых знаний и опыта, иначе можно навредить всей системе. Весьма трудоёмкая операция - ремонт мотора и трансмиссии. Двигатель нужно будет снимать с авто - без этого нельзя будет провести полную разборку. Такой демонтаж имеет свой алгоритм и требует специального оборудования. Даже у специалистов весь этот процесс занимает ни один час.  Часто наши автомобилисты, желающие отремонтировать двигатель самостоятельно, находят в Сети обучающие видео. Такие ролики, как правило,  содержат подробную инструкцию. При желании можно воспользоваться такими видеоуроками, заранее вооружившись нужными инструментами.  Не меньше трудностей может возникнуть с покраской кузова. Зачистка, грунтовка, выбор тона, качественный инструмент и многое другое. Если хоть один из этих шагов не удастся, результат всей работы вас вряд ли порадует: неровный слой, не тот цвет, разводы, трещины и пр.  Многие решаются на самостоятельную замену подушек безопасности, поскольку в автосервисе стоимость этой процедуры откровенно «кусается». С трудностями можно столкнуться уже на стадии выбора модели и спецификации. При этом автомобилисту придётся учитывать целый ряд сопутствующих факторов, о которых знают не все. Это, к примеру, исполнение руля, если заменить нужно водительскую подушку. Также не стоит забывать о прошивке электроники, чтобы новые эйрбеги работали без неисправностей.  Некоторые водители не видят ничего плохого, чтобы без посторонней помощи заняться электрикой в своём авто: поставить сигнализацию или установить датчики парковки. При неумелом обращении вместо работающего нового оборудования можно получить короткое замыкание, а это риск пожара.    Ранее наш портал рассказывал о  методах обмана клиентов на АЗС. Так, заправщики могут незаметно для клиента слить часть горючего в канистру. Оператор станции обычно знает о таких махинациях. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+