Опубликовали дебютное фото салона нового Kia Sportage

Агентство TheKoreanCarBlog в понедельник, 9 ноября, поделилось шпионским снимком салона кросса Kia Sportage четвёртой генерации.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали дебютное фото салона нового Kia Sportage
 Стоит сказать, что обновлённая машина должна дебютировать весной следующего года.  На единственном фото можно обратить внимание на верхнюю область передней панели, где находится экран-планшет мультимедийного комплекса в отдельном блоке. По предположениям, общая концепция салона рестайлингового Sportage будет в большинстве своём повторять интерьер «старшего» обновлённого кросса Sorento.

 В то же время внешне новый Sportage будет отличаться от остальных автомобилей корейского бренда. Изначально дебют кросса планировался на первую половину нынешнего года, но председатель корпорации Hyundai Motor Group Ый-сун Чунг решил отложить появление нового Sportage, поскольку, он посчитал, что дизайн модели нуждается в пересмотре.

 В основу четвёртого Sportage ляжет та же платформа, на которой построен новый Hyundai Tucson, представленный в сентябре. Моторная гамма будет представлена бензиновыми атмосферными и наддувными моторами, а ещё гибридным силовым агрегатом. Машина получит комплекс современных систем активной безопасности, состоящий из системы удержания в полосе движения, функции экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон и многого другого.

767878.jpg © CarBuzz
Рендер обновлённого Kia Sportage
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что большой кроссовер KIA Telluride обзавёлся внедорожной модификацией. Следует подчеркнуть, что машина получила не только массивный обвес и аксессуары для трудных условий, но ещё и высокий комфорт в салоне машины. 

Кросс Subaru Forester вывели на «лосиный тест»

Агентство km77 в понедельник, 9 ноября, распространило на собственном Youtube-канале видео тестирования гибридного кросса Subaru Forester 2019 производственного года.

 Кросс испытали на способность резко перестраиваться и проходить змейку. Хотя модель справилась с тестом не с первого раза, её всё равно признали безопасной. Так, на скорости в 77 км/ч автомобиль не смог пройти так называемый «лосиный тест». Специалисты связали данную неудачу с недостаточной поворачиваемостью.  Второй заезд провели на скорости на 1 км/ч меньше, однако и в этот раз вписаться в заданную траекторию не получилось. И лишь третья попытка оказалась удачной без единого сбитого конуса: испытатели смогли сделать это на скорости в 77 км/ч.  По утверждениям, для снижения недостаточной поворачиваемости Forester пришлось прибегнуть к более плавному и опережающему рулению: в этом случае электроника не так резко осаживает машину с помощью тормозов. В то же время все последующие попытки повысить темп прохождения оказались неудачными, однако, по словам испытателей, даже на более высокой скорости кросс ощущался «безопасным и лёгким в управлении». Такой же вывод сделали журналисты и после змейки.  Помимо этого совсем недавно стало известно, что новый Subaru BRZ не появится на европейском рынке. Следует подчеркнуть, что продажи данного автомобиля японской компании в настоящее время планируются исключительно на американском рынке. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+