В продаже появилась Honda Prelude 1991 года выпуска с маленьким пробегом

На сайте eBay продаётся Honda Prelude Si 1991 года выпуска с небольшим пробегом. Соответствующее объявление появилось на веб-портале в воскресенье, 8 ноября.

Комментировать
Поделиться:
В продаже появилась Honda Prelude 1991 года выпуска с маленьким пробегом
 Будучи моделью 1991 производственного года данный автомобиль относится к третьей генерации Prelude, производство которой осуществлялось в период с 1987 по 1991 год. Уникальной особенностью данной машины является наличие поднимающих фар.

 Выставленное на продажу авто оснащается 4-цилиндровым атмосферным силовым агрегатом объёмом 2,0 литра производительностью 135 л.с. Как отмечает продавец, автомобиль с пробегом 20 961 км хранился в кондиционируемом помещении. Также, по его словам, машина никогда не использовалась во время дождя и комплектуется электрическими стеклоподъёмниками, замками и боковыми зеркалами, а ещё оригинальными алюминиевыми колёсными дисками.

 Что касается стоимости Honda Prelude Si, то за него просят 30 000 долларов (приблизительно 2,315 млн рублей). Напомним, что модель Prelude представляет собой 2-дверное, четырёхместное купе, которое начали выпускать в 1978 году. Производство автомобиля прекратилось в 2000 году из-за высокой цены и низкого спроса. 

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что на аукционе продаётся редкий спортивный автомобиль RUF CTR3, который построен на основе Porsche 911 поколения 996. Следует подчеркнуть, что в общей сложности было выпущено 31 экземпляр данной машины.

Представлен эпатажный тюнинг для роскошного Rolls-Royce Cullinan

Японское тюнинг-ателье Wald разработало для роскошного кроссовера Rolls-Royce Cullinan достаточно эпатажных обвес. Машина теперь больше похожа на дорогой суперкар, нежели на роскошный SUV. Изменений с силовой установкой авто не проводились.

С тех пор, как два года назад Rolls-Royce представил свой первый кроссовер Cullinan, тюнинговые компании начали выпускать для него всевозможные комплекты по модернизации.  Некоторые из них довольно сдержанные, тогда как другие стараются сделать из этого авто очень эпатажный кроссовер. К последней категории как раз относится японское ателье Wald, которое представило для Rolls-Royce Cullinan "пакет" тюнинга, под названием Black Bison.  Нижняя решетка радиатора была изменена, чтобы соответствовать верхней части, а передний бампер получил новый фартук с хромированной отделкой.  На боковых юбках и сзади можно увидеть более блестящие вставки, а также более агрессивный двухкомпонентный диффузор, светодиодный стоп-сигнал и спойлер на задней двери.  Кованые колесные диски размерностью 10,5 × 24 дюйма, сделанные Wald специально для роскошного британского кроссовера, также являются частью доработок, наряду с комплектом занижающего оборудования, который делает автомобиль больше похожим на очень дорогой суперкар, чем на роскошный кроссовер.  Вы не найдете никаких обновлений от японского тюнера под капотом авто, где V12 с двойным турбонаддувом остается полностью стандартным. Этот двигатель с рабочим объемом 6,75 л развивает мощность 563 л.с. (850 Нм), при этом максимальный крутящий момент достигается при 1600 об/мин.   Не так давно, наше издание писало о том, что ателье Carat Duchatelet превратило Rolls-Royce Wraith в стильный универсал. Студия дизайна Niels van Roij Design, вместе с кузовным ателье Carat Duchatelet представила роскошный универсал Silver Spectre Shooting Brake. Машина построена на базе британского купе Rolls-Royce Wraith.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+