Опубликовали первые изображения нового BMW X8

Дизайнеры «Колёса.ру» на базе недавно распространённых шпионских фото разработали рендеры нового BMW X8. Соответствующие изображения портал опубликовал во вторник, 27 октября.

Комментировать
Поделиться:
Опубликовали первые изображения нового BMW X8
 Судя по иллюстрациям, новинка обзаведётся оригинальным кузовом и «2-этажной» передней оптикой, главные блоки которой установят немного ниже, и они будут упираться в огромные «ноздри» радиаторной решётки.

 Несмотря на то, что кузов обладает традиционной формой, уровень крыши сделают ниже, чем у X7. В свою очередь, восходящая подоконная линия и узкое остекление обеспечат стремительный вид кросса. По поводу наличия фирменного «изгиба Хофмайстера», пока сказать нечего, поскольку задние стойки были скрыты от посторонних глаз камуфляжем, при этом дизайнеры показали машину именно в таком исполнении. Над задними арками ожидается появление округлой выштамповки. 

 Говоря о задней части, то здесь стоить отметить наличие традиционного заднего стекла и горизонтальных фонарей, которые должны оформить в стилистике последних новинок марки. 

Хотя сведений о моторной гамме нет, ожидается выход гибридного варианта X8 M45e, который позаимствует оснащение у модели 745e (она имеет турбодвигатель на 3,0 литра и электромотор суммарной производительностью 394 л.с. и 600 Нм). Кроме того, должен появиться гибридный X8 M, который в движение будут приводить 4,4-литровый бензиновый мотор V8 и 200-сильный электродвигатель.

bmw-x8-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что универсал BMW M3 заметили во время дорожных испытаний. Следует подчеркнуть, что премьера новой модели немецкого автомобильного производителя состоится не раньше, чем через два года.     
  • Pavel K
    Однозначно, бмв уже не тот... прошли времена когда от внешнего вида только можно было получать кайф...
    29 Октября, 2020
Добавить комментарий

51-летний ржавый Jaguar E-type продается по стоимости нового iPhone

На аукцион Bring a Trailer выставили заднеприводное купе Jaguar E-type 1969 производственного года. Об этом порталу CarsWeek стало известно во вторник, 27 октября.

 На момент размещения материала стоимость машины составляла 1500 долларов (114 800 руб.), за примерно аналогичную сумму в РФ можно приобрести смартфон iPhone 12 Pro.  Как следует из описания к объявлению, авто не на ходу. Прошлый собственник купил его в 1981 году, а спустя 10 лет решил поместить автомобиль на хранение. Перед консервацией собственник принял решение о восстановлении силового агрегата модели, проведении обслуживания системы охлаждения и ремонте топливного бака.   Сама машина обладает серебристым оттенком кузова с бордовой полосой, при этом можно заметить очаги коррозии и пятна красной краски на кромке капот. В свою очередь, потёртости можно найти и на кожаной обивке, также обладающей повреждениями. Пробег данного автомобиля составляет 77 000 км. © Bring a Trailer Машина комплектуется рядной «шестёркой» объёмом 4,2 литра, выдававшей с завода 265 л.с. (384 Нм). Вместе с агрегатом функционирует 4-скоростная МКПП. В последний раз мотор заводился 20 лет назад. © Bring a Trailer  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что Honda Civic 2003 производственного года выставили на продажу по стоимости нового автомобиля. Следует подчеркнуть, что данная машина в настоящее время находится на территории Канады.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+