Honda Civic 2003 года выпуска продают по стоимости нового авто

На сайте eBay продаётся Honda Civic SiR по цене нового автомобиля. Об этом порталу CarsWeek стало известно в понедельник, 26 октября.

Комментировать
Поделиться:
Honda Civic 2003 года выпуска продают по стоимости нового авто
 Стоит сказать, что Honda Civic SiR выпускали на территории Великобритании и экспортировали в Канаду. Как следует из описания к объявлению, автомобиль, который в настоящее время находится в канадском городе Шатоге, обладает пробегом в 15 500 километров. 

 По словам продавца, он приобрёл машину у первого собственника два месяца назад и сейчас принял решение продать её. Как отмечает нынешний владелец, к авто прилагаются три комплекта ключей и вся необходимая документация.

 Выставленный на продажу Civic SiR комплектуется 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем K20A3 производительностью 160 л.с. и 179 Нм крутящего момента. Вместе с силовым агрегатом функционируют система переднего привода и 5-скоростная механическая трансмиссия. Такой мотор позволяет модели ускоряться до 96 км/ч за 7,6 секунды.

Honda-Civic-SiR-10.jpg © eBay

Что касается стоимости появившейся в продаже машины, то за неё просят 28 500 канадских долларов (1,66 млн руб.), приблизительно за такую цену в Канаде можно приобрести новый седан Honda Civic Sport.
Honda-Civic-SiR-5.jpg © eBay
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что мотоколяску СМЗ С-3Д, которая хранилась 26 лет в гараже, выставили на продажу. Следует подчеркнуть, что за 2-дверку Серпуховского автомобильного завода практически без пробега просят 75 000 рублей. 

Гонщик Стиг из Top Gear показывает на что способен Lamborghini Urus

В рамках очередного выпуска автомобильного шоу Top Gear, известный гонщик Стиг решил показать, на что же способен итальянский кроссовер Lamborghini Urus на гоночном треке. Надо сказать, что машина, как и ее сегодняшний водитель, проявила себя просто идеально.

Lamborghini Urus - один из самых впечатляющих кроссовер на планете, сочетающий в себе дерзкий внешний вид и громадную производительность от Lamborghini в практичном кузове кроссовера. В рамках своего недавнего видео, ребята из шоу Top Gear решили доверить Lamborghini Urus в руки гонщика Stig для того, чтобы он показал, на что все же способен кроссовер. Итальянский Lamborghini Urus основан на модульной платформе MLB Evo.  Под его капотом находится мощнейший 4,0-литровый двигатель V8 FSI с двойным турбонаддувом, который используется во многих моделях Porsche, Audi и Bentley. В Urus покупатели получают самую злую версию этого мотора, которая выдает впечатляющие 641 лошадиную силу мощности и 850 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 305 км/ч, а на разгон до 100 км/ч уходит всего лишь 3,6 секунды, при общем весе кроссовера в 2 200 кг.  Urus не просто так называют супер кроссовером, машина оснащена всем необходимым для тех, кто соберется не только использовать кроссовер в "гражданских" целях, то так же и хорошенько погонять на нем. В распоряжении авто есть специально изготовленные 17-дюймовые карбон-керамические тормоза, которые должны останавливать огромные 23-дюймовыми колеса. Инженеры автопроизводителя перенастроили подвеску, трансмиссию и систему полного привода машины, дабы кроссовер имел более спортивное поведение.    Не так давно, наше издание писало о том, что на дрэг вывели Lamborghini Aventador SVJ и Huracan Performante. Авторы YouTube-канала Carwow в субботу, 3 октября, организовали гоночный заезд между флагманскими вариациями Lamborghini – купе Aventador SVJ 63 и родстером Huracan Performante Spyder.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+