Замечен прототип обновленного кроссовера Jaguar E-Pace 2021

На гоночной трассе Нюрбургринг был замечен закамуфлированный прототип рестайлингового кроссовера Jaguar E-Pace. Новинка едва ли получит большие изменения экстерьера. Дебют должен состояться в самое ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Замечен прототип обновленного кроссовера Jaguar E-Pace 2021
 Jaguar уже почти год тестирует кроссовер E-Pace версии 2021 модельного года. Впервые прототип новинки был замечен среди сильного снегопада в начал этого года. Следует отметить, что кроссовер, как ожидается, будет представлен во второй половине 2020 года. В распоряжении нашего издания появилась очередная партия "шпионских" фотографий нового Jaguar E-Pace. Машину заметили на гоночной трассе Нюрбургринг. 


    По слухам, в салоне может появится изогнутый 14,1-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. 



Он будет находится рядом с 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью, которая работает под управлением новейшего программного  обеспечения Pivi Pro от Jaguar.


Под капотом E-Pace 2021 модельного года, скорее всего, будет находится нынешний 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, хотя мы не удивимся, если в моторной гамме новинки появится вариант этого же мотора с ""мягко-гибридной" технологией.

 Как и в случае с обновленным F-Pace, рестайлинговая версия E-Pace едва ли получит значительные изменения экстерьера. Можно ожидать другой графики фар и "подретушированных" бамперов.

 Jaguar E-Pace 2021 года, скорее всего, будет представлен в ближайшие недели.



  Не так давно, наше издание писало о том, что в сарае отыскали 66-летний спорткар Jaguar в оригинальном состоянии. На предстоящий аукцион Gooding & Company выставят родстер Jaguar XK120 1954 производственного года в оригинальном состоянии.

Россияне назвали главные критерии выбора новой машины

Специалисты узнали что, кроме стоимости, важно для российских автолюбителей при выборе машины. Результаты исследования, который провёл аналитический центр НАФИ, в субботу, 24 октября, оказались в редакции RT.

 Исследование показало, что для 44% респондентов имеет значение, насколько экономичен рассматриваемый к покупке автомобиль, а для 38% – насколько он безопасен. Внешний облик значим для 37%, габариты – для 36%, ещё 35% интересует бренд автомобиля.   В то же время женщины чаще мужчин обращали внимание на размер машины и её безопасность, но представители сильного пола чаще делали выбор, исходя из типа горючего. В свою очередь, автолюбители, которым от 18 до 24 лет, ориентировались на внешность авто (73%), его бренд (49%) и на то, насколько престижна модель (25%).  При этом опрошенные старших возрастных групп сказали, что им важна безопасность транспорта. В общей сложности опросили 1500 человек возрастом от 18 лет. Респонденты могли выбрать один из нескольких предложенных вариантов ответа.   Помимо этого совсем недавно отмечалось, что российские автолюбители озвучили преимущества и недостатки кроссоверов Hyundai Santa Fe и Skoda Kodiaq. Следует подчеркнуть, что соответствующий опрос провели специалисты портала «АВТОСТАТ».  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+