Kia хвалит свой новый K5, говоря, что он быстрей, чем BMW 330i

Южнокорейский автопроизводитель опубликовал рекламный ролик, в котором "нападет" на седан BMW 3 Series, говоря, что он слишком медленный, по сравнению с "скромным K5 (бывшая Optima).

Комментировать
Поделиться:
Kia хвалит свой новый K5, говоря, что он быстрей, чем BMW 330i
 Седан бизнес-класса, который ранее назывался Optima, теперь получил обозначение K5, и нельзя отрицать, что это красивый автомобиль в сегменте седанов среднего размера. Он также может похвастать турбированными моторами, доступным полным приводом для некоторых комплектаций. В исполнении GT, мощность составляет 290 лошадиных сил. Это не мешает Kia заявлять, что она может похвастаться превосходными характеристиками по сравнению с BMW 330i.



 Это приводит нас к этой любопытной рекламе K5, в которой говорится, что этот переднеприводный седан не только не уступает баварскому BMW 330i в мощности, но и опережает его.


 В частности, мелким шрифтом сказано, что K5 "бежит" по мокрому или сухому слалому быстрее, чем 330i, а также имеет более быстрое ускорение на сухом асфальте. Однако мелкий шрифт также поясняет, что это относится конкретно к K5 GT по сравнению с заднеприводной версией машины от BMW.

 То есть, если у седана 330i будет полный привод, южнокорейская новинка не сможет быть быстрее. Кроме того, во время дебюта K5 в июне, Kia сказала, что версия GT может разогнаться до 100 км/ч за 5,8 секунды, в то время как BMW указывает, что заднеприводная версия 330i разгоняется до первой "сотни" за 5,6 секунды.

 Одно неоспоримо - цена. Базовая стоимость Kia  K5 составляет 23 490  долларов или 1 830 437 руб., что составляет почти половину стоимости 330i. Ну а максимальная версия модели будет стоить 37 950 долларов или 2 950 707 руб. 



  Не так давно, наше издание писало о том, как Kia K5 совершает разворот в воздухе на 360 градусов. Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала видеоролик, в котором запечатлен сумасшедший прыжок премиального седана Kia K5. Машина совершила разворот в воздухе на 360 градусов, прыгая с одной рампы на другую.

Появились снимки нового гибридного суперкара McLaren

Западные издания опубликовали фотографии с закамуфлированным прототипом совершенно нового гибридного суперкара от McLaren. Судя по всему, машина получила практически полностью серийный облик. Дебют новинки ожидается в следующем году.

 В следующем году модельный ряд McLaren пополнится новой моделью - гибридным суперкаром. Мы не знаем, как McLaren назовет автомобиль, но судя по слухам, он будет позиционироваться между моделями GT и 720S. Однако, в отличие от других моделей McLaren, этот новый гибрид будет содержать массу новых технологий. McLaren говорил об гибридной новинке ранее в этом месяце, когда опубликовал тизер машины, теперь же в распоряжении нашего издания оказались "шпионские" фотографии с прототипом авто. Мы знаем, что машина будет сочетать недавно разработанный V6 с турбонаддувом с неопределенным количеством электродвигателей.  По слухам, новинка может быть представлена и в полностью электрическом исполнении. Гибрид также будет использовать новое шасси из углеродного волокна под названием MCLA и получит множество новых систем шасси, двигателя, электрической архитектуры и многого другого. McLaren назвал новую архитектуру «одним из самых значительных открытий» для автопроизводителя.  На фотографиях изображена машина, внешне похожая на GT, но с более агрессивным дизайном. По бокам покатой носовой части расположены стилизованные элементы освещения, которые переходят в бампер. Сбоку глубокий гребешок ведет к зияющему воздухозаборнику за дверьми. Задняя часть получила большой диффузор и две выхлопных трубы.  McLaren не сказал, когда мы увидим новый суперкар, хотя ранее заявил, что хочет показать его клиентам в самое ближайшее время. Автомобиль на опубликованных фото выглядит так, как будто он уже получил свой серийный облик, а это значит, что мы, вероятно, увидим его в начале следующего года.     Не так давно, наше издание писало о том, что McLaren решил уменьшить тираж экстравагантного гиперкара Elva. Как сообщают официальные представители автопроизводителя, всего будет выпущено только 149 экземпляров гиперкара McLaren Elva. Виной всему пандемия коронавируса, из-за которой главные поставщики комплектующих для машины не смогут поставить необходимое количество запчастей для сборки во время.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+