Hyundai Porest или крутой дом на колесах, который нельзя купить

Этот уникальный дом на колесах доступен только для любителей автомобильных путешествий из Южной Кореи. Машина была представлена в прошлом году.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai Porest или крутой дом на колесах, который нельзя купить
 В модельном ряду Hyundai есть не только седаны, минивэны. кроссоверы и полностью электрические автомобили. Имеется коммерческий автомобиль Hyundai Porter или H100, с множеством конфигураций. Одной из них является - в этом случае, модель называются Porest. Машина продается исключительно на южнокорейском автомобильном рынке. 



 Название Porest на самом деле является суммой от названия Porter and rest, которое является основным преимуществом этого компактного дома на колесах.

Снаружи Porest выглядит как типичный дом на колесах. Он может похвастать выдвижной палаткой, увеличенной высотой крыши и расширенными боковыми зеркалами, соответствующие длине автомобиля.


 Несмотря на размер Porest, размер его интерьера вполне достаточен для выполнения задач дома на колесах. Внутри есть сиденья, которые имеют несколько конфигураций, кухню с микроволновой печью, раковиной, дополнительную ванную комнату и командный сенсорный экран, который управляет освещением, обогревом, охлаждением и мониторингом батареи/воды.

 В Hyundai Porter есть три места для сна. Обеденный стол опускается, открывая доступ к дивану/кровати, а потолок над головой может опуститься, чтобы открыть еще одно место для сна - вроде двухъярусной кровати. Третий немного скрыт, с выдвижной функцией Porest в верхней задней части. 

 Hyundai Porest был представлен в Корее в июле прошлого года, и похоже, что эта марка предложит компактный дом на колесах только в своей родной стране - по крайней мере, на данный момент.



Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Hyundai Santa Fe получит гибридную силовую установку. Помимо этого автомобиль получит новшества в экстерьере. Продажи на рынке США должны начаться до конца нынешнего года.

Мировой авторынок в сентябре этого года вышел «в плюс»

Мировой авторынок в сентябре текущего года повысился на 0,5% до 7,647 млн легковых и легких коммерческих машин. С января по сентябрь 2020-го продажи в мире составили 54 млн шт. (–19,4%). Такой информацией в субботу, 17 октября, поделилась консалтинговая фирма LMC Automotive.

 Наибольшее количество авто за отчётный период реализовали в КНР с показателем в 2,487 млн ед., что на 9,3% выше прошлогоднего результата. Американские автолюбители приобрели 1,337 млн машин, что на 4,4% больше, чем в 2019 году.   Западноевропейские авторынки продемонстрировали результат в 1,367 млн авто (+1,3%). Реализация автомобилей в Восточной Европе повысилась на 19,7% до 393,3 тыс. шт. В свою очередь, в России рынок увеличился на 3,4%, а в Турции – на значительные 100%.  На южноамериканском рынке клиенты купили 231,5 тыс. авто, что на 10,4% ниже показателя 2019 года. Среди самых крупных мировых авторынков, в частности, можно отметить страны, вроде Японии (463,4 тыс. ед., –14,4%), Канады (173,5 тыс. ед., +3%) и Южной Кореи (159,1 тыс. ед., +21,5%).    Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в России стали чаще приобретать машины немецкой компании Volkswagen. Следует подчеркнуть, что в сентябре данный немецкий автомобильный производитель продемонстрировал 12-процентное повышение.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+