Какие модификации LADA XRay предпочитают россияне

Для этого среди владельцев был проведен опрос, каким именно XRay они владеют.

Комментировать
Поделиться:
Какие модификации LADA XRay предпочитают россияне
Сообщество «LADA XRay» в социальной сети «Вконтакте» решила выяснить, какие модификации компактного хэтчбека LADA Xray россияне предпочитают чаще всего. Для этого был проведен опрос среди владельцев, результаты которого были обнародованы в пятницу, 16 октября. Отметим, что классический XRay появился в России в 2015 года, а версия XRay Cross вышла на рынок в 2018 году.

На данный момент 65% опрошенных являются обладателями классической версии LADA XRay, а кросс-версией владеют всего 17,5% опрошенных. Еще 17,5% хотели бы сменить свой классический XRay на более внедорожную версию. Результат опроса не стал сюрпризом по 2 причинам – во-первых, обычная модификация начала продаваться значительно раньше и ее успели купить большее количество раз. Во-вторых, XRay Cross стоит значительно дороже.

Отметим, что LADA XRay Cross обладает возможностью выбора режима движения, а также имеет модификацию с вариатором, в отличие от обычной версии. 



Ранее стало известно, что бренд LADA стал самым популярным на российском авторынке по итогам сентября нынешнего года. Практически каждый четвертый купленный автомобиль сошел с конвейера завода «АвтоВАЗа». Также популярны были машины корейских брендов.

КамАЗ получил прибыль по итогам 9 месяцев 2020 года

Дела у отечественного производителя грузовых машин идут неплохо, несмотря на сложный в целом год для автомобильной отрасли.

Российский производитель грузовых машин КамАЗ рассказал о прибыли по итогам первых 9 месяцев 2020 года. Чистый доход компании составил 2 млрд 182 млн рублей. Примечательно, что в прошлом году за тот же период КамАЗ был в «минусе». Еще более впечатляющий результат показала выручка компании, которая за первые 9 месяцев нынешнего года составила 128 млрд 374 млн рублей. Этот показатель превысил прошлогодний на 20%. Основные причины роста – увеличение продаж грузовых машин – главного источника дохода, а также увеличение поставок автобусов и электробусов, которыми занимается КамАЗ. При этом рынок грузовых машин в России в целом снижается, как и в случае с легковыми авто. Поэтому КамАЗ только наращивает свое лидерство. В период с начала января по конец сентября нынешнего года в России КамАЗ продал 19 277 экземпляров техники, улучшив прошлогодний результат на 0,6%.  КаМАЗ показывает чистую прибыль в 2020 году Ранее стало известно, что самый новый КамАЗ-54901 обзаведется высокотехнологичной версией под названием Hi-Tech. Этот грузовик и так был самым комфортным в модельном ряду марки, а теперь получил более современные безопасности.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+