Tesla планирует произвести 500 тыс. машин в текущем году

Американский автопроизводитель Tesla собирается выпустить 500 тыс. электромобилей в нынешнем году.

Комментировать
Поделиться:
Tesla планирует произвести 500 тыс. машин в текущем году
 Руководитель корпорации, Илон Маск, сказал о том, что бренд собирается успешно завершить четвёртый квартал и достичь показателя в 500 000 произведённых машин. Стоит сказать, что до пандемии коронавируса компания планировала преодолеть результат в полмиллиона.

 Глава американской корпорации Маск обратился к своим работникам, разослав письма, в которых он просит их постараться, чтобы получилось достигнуть высоких показателей. 

 Как отмечается, в третьем квартале бренд поставил 139 300 авто и выпустил 145 036 электромобилей – это рекордный показатель. Но для достижения поставленной цели в четвёртом квартале американский производитель должен поставить ещё 182 000 авто. Отметим, что предприятие марки в КНР Tesla Gigafactory – важная производственная площадка, которая оказала значительное влияние на повышение производственного объёма.

Tesla-Model-S-assembly-line.jpg

 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что электромобили американской компании Tesla могут появиться на индийском рынке в следующем году. Следует подчеркнуть, что такое заявление было сделано основателем корпорации Илоном Маском.   

34-летний «Запорожец» почти без пробега продают за 500 000 рублей

На сайте «Авто.ру» опубликовали объявление, очень интересное для охотников за советскими машинами. Если всё изложенное в нём соответствует действительности, то появившийся в продаже ЗАЗ-968М уникален даже по меркам капсул времени.

 За автомобиль 1986 производственного года собственник из Пятигорска выставил стоимость в 500 000 руб. Такой ценник обусловлен тем, что на одометре, как подчёркивает продавец, указано всего 3 километра. На «Запорожце» лишь доехали от магазина до гаража – в том же 1986 году.  После этого машина хранилась в собственном убежище, на протяжении всех 34 лет. Наряду с этим с автомобиля сняли и отдельно законсервировали силовой агрегат и трансмиссию. Стоимость включает в себя один кузов в разобранном состоянии и много запасных частей.  Напомним, что «ушастый» ЗАЗ-968 сменил «горбатый» 965-й в 1972 году. В 1979-м провели рестайлинг, и модель стала ЗАЗ-968М.   К тому же совсем недавно сообщалось, что уникальный кожаный автомобиль выставили на продажу в России за 25 000 000 рублей. Следует подчеркнуть, что данная машина разработана на основе стандартной Toyota Crown. Отметим, что это авто построили в 2011 году.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+