Кларксон назвал лучшие машины года

Журналист и соведущий шоу The Grand Tour Джереми Кларксон во вторник, 6 октября, выбрал лучшие авто года в рамках национальной британской премии News UK Motor Awards.

Комментировать
Поделиться:
Кларксон назвал лучшие машины года
 Как и раньше, британец назвал лучший суперкар и лучшую «народную» машину. Так, Кларксон присвоил звание лучшего суперкара автомобилю Eagle Lightweight GT, являющемуся репликой гоночного Jaguar E-Type, для разработки которого использовали агрегаты авто дебютной серии.

 Купе, имеющее алюминиевый кузов, практически ничем не отличается от оригинала, однако гораздо его производительнее: оригинальная модель оснащается 385-сильным (508 Нм) 4,7-литровым мотором, в свою очередь, Lightweight E-Type комплектовался 300-сильным агрегатом на 3,8 литра.

 Лучшей народной машиной британский эксперт назвал хот-хэтч MINI John Cooper Works GP тиражом в 3000 ед. Данную модель в движение приводит 306-сильная «турбочетвёрка» M Performance от кросса BMW X2 M35i, которая обеспечивает разгон до первой «сотни» за 5,2 секунды. 

1-mini-jcw-gp-2020-fd-hero-front.jpg © MINI
MINI John Cooper Works GP
 Помимо этого совсем недавно составили ТОП-5 лучших кроссоверов с вариаторной трансмиссией. Следует подчеркнуть, что лидерство здесь досталось японской модели Toyota RAV4 с вариатором Aisin. Отметим, что данная машина имеет 2,0-литровый атмосферный агрегат. 

На тестах замечена обновленная версия кроссовера BMW X4

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирской двери.

Замеченный экземпляр обновленного кроссовера BMW X4 скрывал передние и задние изменения своего внешнего вида. Судя по поврежденной дверной двери со стороны переднего пассажира, шикарный кроссовер, попал в небольшую аварию.  Обратите внимание, что это не просто X4, поскольку мы склонны полагать, что перед нами не что иное, как более "горячая" версия новинки от M Performance. Машина носит суффикс M40i и имеет более толстые и угловатые насадки выхлопной системы, чем у младших моделей этой линейки. Мы можем увидеть обновленную решетку радиатора, выглядывающую сквозь камуфляж спереди. Решетка, похоже, имеет тот же дизайн, что и некоторые другие недавние модели M Performance, включая хэтчбек M135i, M235i Gran Coupe и седан/универсал M340i. Также ожидаются небольшие изменения в фарах и бамперах, но ничего особенного.   Хотя у нас нет изображений, показывающих интерьер новинки, мы замечаем, что информационно-развлекательная система полностью закрыта, что предполагает некоторые изменения в iDrive.     С момента дебюта X4 M40i, BMW уже обновила версию модели, добавив ей большей мощности. Первоначально кроссовер поступал в продажу с 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и мощностью 355 л.с., но в 2020 году мощность увеличилась до 382 л.с. Крутящий момент составляет приличные 500 Нм, передаваемый в систему xDrive через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.  Мы ожидаем, что обновленное семейство X4 будет представлено ​​в следующем году.      Не так давно, наше издание писало о гонке между Giulia Quadrifoglio, BMW M4 и Audi RS5. В YouTube появился видеоролик, на котором запечатлена гонка между итальянским Giulia Quadrifoglio, а также немецкими BMW M4 и Audi RS5. Все три машины имеют примерно одинаковые технические характеристики, а тажке цены.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+