В сети появились первые изображения нового Mercedes-Maybach S-Class

Дизайнеры «Колёса.ру» разработали рендеры нового Mercedes-Maybach S-Class на базе свежих шпионских фото. Соответствующие изображения портал распространил в пятницу, 25 сентября.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения нового Mercedes-Maybach S-Class
 Судя по иллюстрациям, спереди Mercedes-Maybach будет отличаться наличием иной радиаторной решётки с большим количеством вертикальных перекладин, такой же обзавёлся и дебютный кросс Mercedes-Maybach на базе GLS, а также традиционным бампером с оригинальной хромированной отделкой.

 Вариация Maybach в отличие от базовой модели получит более длинную базу, в свою очередь, у актуальной генерации она больше на 20 см в сравнении с предшественником (3365 против 3165 мм). Задняя дверь станет достаточно широкой. Также ожидается появление оригинальных патрубков системы выхлопа и доработанных колёсных дисков.

 В отличие от стандартных седанов, вариант Mercedes-Maybach укомплектуют двигателем V12. Отметим, что впервые вместе с данным агрегатом будет функционировать система полного привода 4MATIC. Предполагается, что мотор будет выдавать 630 л.с. (1000 Нм). Что касается сроков премьеры нового Mercedes-Maybach S-Class, то он дебютирует в ноябре текущего года.

mercedes-maybach-s-class-rear2.jpg.jpg © Колеса.ру
 Кроме того, ранее в интернете распространили изображения нового Mercedes Benz S-Class в стилистике W140. Стоит сказать, что в линейку нового S-Class войдут рядные «шестёрки», которые будут развивать от 286 (S 350 d) до 435 л.с. (S 500). 
25 Сентября, 2020 г.

На Украине начали продавать машины LADA местной сборки

Информация об этом появилась в новостных лентах в пятницу, 25 сентября. Выпуском автомобилей занимается Запорожский автомобилестроительный завод он же ЗАЗ.

На украинском авторынке теперь можно встретить автомобили под российским брендом LADA локализованной сборки. Информация об этом появилась на местном сайте LADA. На этот факт указало информационное издание «Обозреватель». Сообщается, что сборку машин доверили легендарному ЗАЗ. Известны и прайс-листы на вазовские модели украинского производства: самый доступный автомобиль можно приобрести за 216,5 тыс. гривен. Топовый же экземпляр «Лады» будет стоить 370,7 тыс. гривен. Для «локализованных» машин указаны следующие годы выпуска: 2019 и 2020-й.  Напомним, в настоящее время на Украине производят «Гранты», «Ларгусы», «X-реи», седаны «Веста» и SW Cross. Интересно, что «местные» автомобили LADA обойдутся покупателем дешевле, чем машины из России.  К примеру, разница в стоимости для того же LADA XRAY достигает 19 000 рублей в переводе на наши деньги. Изображение LADA Largus с украинского сайта марки  Ранее наш портал рассказывал, что «АвтоВАЗ» может свернуть производство хэтчбека LADA XRay. Произойти это может уже в будущем году, о чем говорят инсайдеры. Вероятно, на такое решение повлиял низкий спрос на модель. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+