У компакт-кросса Changan Uni-T появится старший брат

На Пекинском автосалоне, который откроется уже завтра, 26 сентября, марка Changan представит концепт Vision-V. Это прототип второй модели из семейства Uni.

Комментировать
Поделиться:
У компакт-кросса Changan Uni-T появится старший брат
Первым автомобилем в новой серии стал компактный кроссовер Uni-T. Так что, очевидно, новый представитель семейства превзойдёт «первенца» в размерах. Дебютант авто-шоу в Пекине уже предстал перед публикой, не дожидаясь официальной премьеры: его рассекретили местные СМИ во время подготовки стенда марки. Новинка получила имя Uni-V.

В длину она может достигать 4,9 метра при колёсной базе 2,8 метра и иметь трёхрядный салон. Для сравнения, длина «младшего» паркетника составляла 4 515 мм, расстояние между осями - 2 710 мм. Будет ли серийный кроссовер походить на шоу-кар, спрогнозировать сложно: Uni-T в своё время обошёлся без демонстрационного прототипа. Напомним, в движение тот же Uni-T приводит полуторалитровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 180 л.с., сочетающаяся с 7-ступенчатым «роботом». Стоит такой кросс 113 900 - 133 900 юаней (порядка 1,28 - 1,5 млн рублей).

Для новинки же прочат 233-сильный турбомотор на два литра. В роли КП может выступить коробка «автомат» от Aisin.
А вот полный привод «старшему» кроссоверу вряд ли достанется. Зато электрическая модификация, учитывая интересы местных автомобилистов, может появиться. В своё время Uni-T должен был приехать на Женевское автошоу. Так что семейство Uni ждут на европейском авторынке. 



Changan готовит к презентации в Пекине новый кроссовер Uni-V
  Ранее стало известно, что продажи автомобилей Changan в России выросли почти в 4 раза по итогам августа. Таким образом, бренд продолжает оставаться самым динамично развивающимся на российском рынке.

УАЗ вновь показал «Хантер», который никогда не станет выпускать

УАЗ в пятницу, 25 сентября, поделился рендерными изображениями УАЗ «Хантер», разработанными независимым художником Сергеем Крицбергом.

 На этот раз российская компания распространила иллюстрации данного же прототипа внедорожника, однако в разных исполнениях и модификациях.  На вопрос одного из пользователей о сроках старта массового выпуска машины, российская компания сообщила: «В настоящее время это попросту рендер», хотя прежде российский производитель предоставил более обнадёживающий для фанатов 469-го ответ.  УАЗ «Хантер» доступен на российском рынке по стоимости от 814 тыс. руб. Данный автомобиль имеет 2,7-литровый мотор мощностью 135 л.с., совместно с которым функционируют 5-скоростная МКПП и подключаемая полноприводная система с 2-ступенчатой раздаточной коробкой.  © УАЗ  К тому же недавно российский производитель УАЗ объяснил, по какой причине принял решение убрать из линейки «Патриота» удешевлённую вариацию. Стоит сказать, что данная модификация отличалась от остальных версий по технической части.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+