В сети появились первые изображения «внедорожного» Kia Rio

Корпорация Kia уже озвучила стоимость обновлённого седана Rio для РФ. Южнокорейский бренд в ближайшее время должен показать и рестайлинговый вариант хэтчбека Rio X-Line.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые изображения «внедорожного» Kia Rio
 И сегодня, 18 сентября, агентство «Российская газета» поделилось изображениями новой модели, которые разработал независимый дизайнер Никита Орлов.

 Rio X-Line обзавёлся линзованным головным светом с контурными «лезвиями» ДХО, светодиодными фонарями с «матричной» графикой, оригинальными бамперами, фирменной радиаторной решёткой. Кроме того, стоит отметить наличие новых колёсных дисков, других боковых зеркал и антенны-плавника на крыше. Отметим, что отличительными особенностями Rio X-Line являются пластиковый обвес, увеличенный на 195 мм дорожный просвет и изменённая конструкция подвески.

 В данный момент стоимость домодернизированного хэтчбека варьируется в пределах 924 900 – 1 174 900 руб. В моторную гамму модели входят бензиновые агрегаты на 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (123 л.с.). Вместе с двигателями функционирует 6-скоростная МКПП либо АКПП с аналогичным числом ступеней.
 
2_(6).jpg © Российская газета
 Помимо этого совсем недавно в интернете распространили дебютные фотографии Kia Sorento X-Line. Следует подчеркнуть, что премьера новой модели должна состояться 22 сентября нынешнего года. О возможном появлении версии X-Line модели в РФ пока информации нет.  
18 Сентября, 2020 г.

Петербургский завод Hyundai за 10 лет произвёл свыше 2,1 млн машин

Это российское предприятие марки готовится отметить круглую дату: 10 лет назад завод торжественно открыли. Произошло это 21 сентября 2010 года. За все эти годы с конвейера автозавода сошли свыше 2,1 млн авто. Такой статистикой делится пресс-служба автопроизводителя.

Размер денежных вложений в возведение и модернизацию петербургского завода превысил миллиард долларов. Сегодня это предприятие выпускает мини-кроссоверы Hyundai Creta, в также два популярных среди россиян седана - KIA Rio и Hyundai Solaris.  В год запуска нового завода корейцы собирались ежегодно производить у нас в стране порядка 100 тысяч машин. Однако совсем скоро производитель понял, что производственные мощности придётся наращивать из-за высокого спроса. Сейчас завод выпускает на рынок более 200 000 машин в год. Такой показатель выводит компанию на второе место в списке крупнейших в РФ автопроизводителей. Справляться с растущими заказами питерскому заводу Hyundai помогают роботы. В настоящее время их количество выросло до 240.     А тем временем стало известно, что компания Hyundai возродила свой компактный автомобиль Getz. Автомобиль будет продаваться на рынке Бразилии. Напомним, что Hyundai Getz продавался в России и был популярен у наших соотечественников. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+