На базе Lada Vesta построят 150 специальных машин

Нижегородское ООО «Промышленные технологии» начнёт выпускать особые вариации LADA Vesta для транспортировки инвалидов, грузов, а ещё варианты, которые будут использовать медицинская, кинологическая и ветеринарная службы. ОТТС для них в четверг, 17 сентября, опубликовали в базе Росстандарта.

Комментировать
Поделиться:
На базе Lada Vesta построят 150 специальных машин
 Грядущие модификации модели будут использоваться, чтобы перевозить пассажиров, инвалидов, медицинскую бригаду, наряды полиции с собаками, пассажиров и грузов, а ещё оборудование.

 Данные автомобили могут быть оснащены полной, частичной либо сетчатой перегородкой за первым и вторым рядом кресел, столами, стеллажами, а ещё поворотным пассажирским сиденьем и многим другим.

 Как следует из ОТТС, планируется производство 150 специальных машин. Когда их начнут выпускать, и сколько они будут стоить, в настоящее время не сообщается.

1578730159_lada_vesta_2020.jpg © Lada
Напомним, что LADA Vesta является российской компактной машиной малого класса, которую «АвтоВАЗ» выпускает с 25 сентября 2015 года в кузове седан, а с 2017-го в кузове универсал. Данное семейство пришло на смену LADA Priora в линейке российского автопроизводителя.
1573716004_2.jpg © Lada
 К тому же совсем недавно стала известна стоимость Lada Granta Cross особой версии Quest. Следует подчеркнуть, что специальное исполнение российского автомобиля предложат с двумя вариантами двигателей и безальтернативной механической трансмиссией.  

Представлен рендер на спортивное купе Nissan 400Z Nismo

Этот рендеринг, который создан фанатами спортивного семейства Nissan Z Series, показывает, как бы мог выглядеть совершенно новый Z Proto с элементами внешнего вида суперкара Nissan  GT-R.

 Независимый художник Клебер Сильва представил свое виденье того, каким бы мог стать новый представитель спортивного семейства Z Series в еще более мощной версии Nismo. Как можно заметить, виртуальная новинка получила некоторые элементы дизайна от нынешнего GT-R Nismo. Четыре патрубка выхлопной системы с толстыми концами заимствованы прямо у R35, как и это выступающее заднее антикрыло. Эти детали из углеродного волокна, которые вы видите на передней, боковой и задней юбках, также были заимствованы у стареющей модели, и они довольно хорошо подходят для меньшей спортивной машины Nissan. Хотя это хороший рендеринг «а что, если», дизайн нового Z Nismo на данный момент остается загадкой.   На самом деле, технически у нас даже нет точного представления о том, как будет выглядеть обычная версия нового 370Z. В Nissan заявили, что «Z Proto - это автомобиль для разработки, который не подтверждает и не отражает спецификации серийной модели». Скорее всего, его внешний вид близок к реальному, но некоторые детали конструкции дорожного автомобиля будут изменены в серийной версии. Более быстрая версия Nismo уже была косвенно подтверждена компанией. По словам специалиста по продуктам Z Proto, Nissan Z, GT-R и Nismo Хироши Тамура, «некоторая соответствующая версия новинки» находится в разработке.  Тамура также сказал, что, хотя основное внимание уделяется 3,0-литровому V6 с двойным турбонаддувом, возможно и появление гибридного исполнения новинки. Он объяснил, что все зависит от того, захотят ли клиенты электрифицированный нового члена спортивного семейства Z Series или нет.  Мы знаем, что двигатель новинки рассчитан на 400 лошадиных сил и 475 Нм, и будет интересно посмотреть, будет ли такая мощность доступна в «400Z».    Не так давно, наше издание писало о том, что новый седан Nissan Syphly стал абсолютным бестселлером в Китае. Наибольшую популярность автомобиль получил после появления нового поколения в 2019 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+