Появились подробности о первом рамном внедорожнике Hyundai

Южнокорейский бренд планирует представить собственный рамный внедорожник, который составит конкуренцию Chevy Tahoe и Toyota Land Cruiser. Новинка может называться Terracan или Pavise.

Комментировать
Поделиться:
Появились подробности о первом рамном внедорожнике Hyundai
 Если верить сообщениям наших инсайдеров, южнокорейская Hyundai планирует представить в скором времени собственный рамный внедорожник. Компания желает "урвать свой кусок от пирога" - ведь в последнее время, внедорожники становятся все более популярным видом транспорта. Чтобы дать нам представление о том, на что может быть похоже такое транспортное средство, у нас есть этот неофициальный рендеринг от художника Эноха Гонсалеса.

 Фактически, Гонсалес создал несколько вариантов этого вымышленного Hyundai в различных цветах и ​​компоновках, но базовый дизайн виртуальной новинки остался прежним.


Он представляет собой интересный взгляд на фирменную фальшрадиаторную решетку Hyundai, убрав с нее перекладину в центральной части. Это, безусловно, идет вразрез с нынешним дизайном этого элемента экстерьера всех современных кроссоверов автопроизводителя, но придает этому внедорожнику отличительный облик. Тонкие дневные фары и массивные фары больше соответствуют нынешнему стилю оформления Hyundai, а задняя часть довольно сильно похожа на компактный кроссовер Kona с его верхним и нижним блоком огней.

 На данный момент нет официальных данных о планах компании по созданию рамного внедорожника. Мы не видели замаскированных прототипов этого авто, но ходят слухи, что автопроизводитель, по крайней мере, рассматривает создание подобной модели. В прошлом году Hyundai зарегистрировала торговую марку Pavise в Новой Зеландии, и в недавнем интервью Carsales.au руководитель глобального управления продуктами Hyundai Motor Group Лоренц Глааб упомянул о планах создания чего-то, что будет еще больше нынешнего семиместного кроссовера Palisade. 



  Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Hyundai Tucson официально представлен. Кроссовер четвертого поколения получил значительные отличия от своего предшественника.
17 Сентября, 2020 г.

С начала сентября 22 марки подкорректировали стоимость своих машин в России

Изменение рублёвых прайсов отечественные аналитики фиксировали в период с 1 по 15 сентября. Новые ценники получили модели 22 автомобильных марок из 49, чья продукция продаётся в российских автосалонах.

Так, в первой половине сентябре ростом цен отличились марки Citroen, Peugeot, FAW и УАЗ. Они снабдили новыми прайс-листами все свои модели. К примеру, отечественный автопроизводитель повысил прежние прайс-листы на 0,9-2,5%, а вот китайский FAW увеличил стоимость машин сразу на 9,7 – 13,8%. Об этом мы узнаём из мониторинга портала «Цена Авто».  Также в цене прибавили большинство моделей китайских брендов Changan, Chery и Geely, a ещё KIA, Volkswagen, Renault, Suzuki и Mitsubishi. Отдельные автопроизводители подготовили прибавку всего для нескольких моделей. У Toyota подорожали кроссовер CH-R (на 2,1%) и седан Corolla (на 3,5 – 4,9%). У Skoda в «плюс» ушли Kodiaq (1,7 – 2,8%), Superb и Superb Combi (0,7 – 1,8%). В модельной линейке Haval подорожали  «рамники» Н5 (на 7,4 – 8,7%) и Н9 (на 1,0 – 1,1%). Среди премиум-брендов самую заметную корректировку российских прайсов провели Lexus и MINI.   Японская марка повысила стоимость 11 моделей (0,8 – 15,4%), а MINI - всех, за исключением кроссовера Countryman (2 – 9%).  BMW повысил стоимость четырёх моделей, Infiniti - двух, Mercedes и Porsche - по одной. Единственная модель, которая с начала сентября подешевела, - китайский кроссовер Foton Sauvana. Все его модификации стали доступнее на 200 000 рублей.  Ранее стала известна стоимость нового роскошного автомобиля Mercedes-Benz S-Class. Самая доступная версия обойдется в 93 438 евро (8,35 млн рублей). Отметим, что новинка не только обладает высоким уровнем комфорта, но и получила много инновационных технологий.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+