Производство электрического Range Rover и Jaguar XJ отложили

Задержать производство пришлось из-за сокращения расходов, которое было необходимо из-за коронавирусной инфекции. При этом дебют новинок должен состояться до конца нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Производство электрического Range Rover и Jaguar XJ отложили
Британская компания Jaguar Land Rover сдвигает сроки премьеры и производства двух новых  моделей – Range Rover и Jaguar XJ. Об этом стало известно в четверг, 17 сентября. Причиной стала эпидемия коронавируса. Финансовый директор британского бренда Адриан Марделл в рамках телефонной конференции рассказал, что два новых продукта будут представлены в октябре и ноябре.

Таким образом, задержка составит всего 2 месяца, так как ранее называлась дата август и сентябрь. Для новых машин использовалась самая современная платформа MLA, которая является собственной разработкой Jaguar Land Rover. При этом каких-либо дополнительных подробностей о новинках пока нет.

Электрический Range Rover по габаритам должен быть сопоставим с моделью Velar, однако может стать несколько ниже. Производство автомобилей наладят на заводе Castle Bromwich.

В JLR также продолжают работать над новым поколением автомобилей Range Rover и Range Rover Sport, а также над новым Defender 90. 



Jaguar Land Rover на 2 месяца задерживает дебют 2 моделей
А тем временем Jaguar продемонстрировал свой обновленный кроссовер F-Pace. Трансформация получилась довольно значительной и затронула как экстерьер, так и салон автомобиля. Также была обновлена моторная гамма кроссовера.
17 Сентября, 2020 г.

Стала известна дата выхода на рынок самого недорогого кроссовера Toyota

Речь идет об автомобиле Toyota Urban Cruiser, официальная презентация которого состоялась во второй половине августа.

Японская компания Toyota готовится к выходу на рынок своего бюджетного автомобиля Urban Cruiser. По информации портала «Новые автомобили», продажи кросса стартуют на следующей неделе, 23 сентября. Таким образом, к дилерам автомобиль поступит ровно через месяц после премьеры. Напомним, что автомобиль выпущен в рамках соглашения компаний Toyota и Suzuki, в рамках которого производители в значительной степени могут копировать машины друг друга для расширения своих позиций на рынке. Toyota Urban Cruiser во многом повторяет компактный Suzuki Vitara Brezza, который продается в Индии. Отличия двух авто можно найти только во внешнем виде – у кроссовера Toyota установлена фирменная решетка радиатора в стиле последней модели Fortuner, а также используются другие бамперы и измененная оптика. Длина новинки составляет всего 3 995 мм, что является нормой для Индии для облегчения налогового бремени, а колесная база достигает 2 500 мм. Мотор покупателям предложат только один – им станет 1,5-литровый атмосферный двигатель с мощностью 105 л.с., дополненный стартер генератором на 48 Вольт. В качестве трансмиссии используется 5МКПП или роботизированная коробка в зависимости от комплектации, а вот полного привода не предусмотрено.   В плане начинки отметим наличие кондиционера, современной мультимедиа с тачскрином, электростеклоподъемников всех дверей и камеры заднего вида. По предварительным данным, в Индии автомобиль будет стоить 900 тыс. в пересчете на рубли. © Toyota Стала известна дата старта продаж Toyota Urban Cruiser © Toyota Автомобиль во многом повторяет компактный кросс Suzuki Vitara Brezza   Ранее стало известно, что японская Toyota планирует расширение своего модельного ряда. Такая информация появилась после получения патента на 2 новых наименования. Если отталкиваться от существующей системы, то нас должны ждать 2 внедорожника Lexus, один из которых станет гибридным.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+