Рассказали, стоит ли доверять выбор машины автоподборщику

Причины ценности услуг по автоподбору во вторник, 15 сентября, порталу iReactor назвал заместитель главного редактора издания «Авто Ревю» Леонид Голованов.

Комментировать
Поделиться:
Рассказали, стоит ли доверять выбор машины автоподборщику
 В настоящее время, по сведениям iReactor, на рынке можно отыскать большое количество предложений по автоподбору как от частных экспертов, так и агентств. Они предлагают самые разные услуги от выбора бренда авто до переоформления машины. Как правило, стоимость таких услуг зависит от уровня консультанта, цены на сам автомобиль и может колебаться от двух до нескольких сотен тысяч руб. При этом автоподборщики гарантируют клиенту экономию до 40% на покупке авто.

 По мнению большинства автолюбителей, услугами автоподборщиков пользуются лишь те, кто не умеет выбирать автомобиль или не желает тратить своём время на это занятие. 

 Кроме того, многие говорят о высокой стоимости услуг автоподборщиков и опасаются наткнуться на мошенников. Однако не все специалисты в этой сфере занимаются мошенничеством. По словам Голованова, основная задача автоподборщиков – предостеречь от неприятностей и для этого они тщательно проверяют не только кузов и салон, но и техническое состояние машины.

P_20170902_161507_vHDR_On-1024x576.jpg

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что к услугам автоподбора определённо следует относиться серьёзно. Правда, по возможности, лучше отказаться от услуг частных специалистов, которые предлагают собственные услуги в социальных сетях. Если это только не крупный автоподборщик, соцсети которого являются его рекламным ресурсом.

Depositphotos_27463377_xl-2015.jpg

 К тому же совсем недавно отмечалось, что 64% российского автомобильного парка составляют иномарки. Следует подчеркнуть, что на 1 июля нынешнего года на территории России зарегистрировано 28 600 000 легковых автомобилей иностранных марок. 
15 Сентября, 2020 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Новый Audi A3 Sportback получил вариацию на газе

Корпорация Audi во вторник, 15 сентября, продемонстрировала версию 5-дверного хэтчбека A3 Sportback, именуемую 30 g-tron.

 Хотя 1,5-литровый турбодвигатель такого автомобиля немного слабее бензинового аналога, зато он должен оказаться экологичнее и дешевле в использовании.  Новинку в движение приводит 131-сильный турбированный мотор, который функционирует вместе с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией. Что касается динамических показателей, то автомобиль может ускоряться до первой «сотни» за 9,7 секунды и максимально разгоняться до 211 км/ч.  Новинка обзавелась сразу четырьмя ёмкостями для горючего. Отметим, что общий запас хода газовой A3 Sportback достигает 445 км. Метан хранится в баллонах под давлением 200 бар. Перед установкой на машину их протестировали избыточным давлением, величина которого составляет 300 бар. © Audi Новинка на немецком рынке появится осенью текущего года по начальной стоимости в 30 750 евро (2,312 млн руб.). © Audi  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что все модели «заряженного семейства» Audi RS обзаведутся плагин-гибридным двигателем. Следует подчеркнуть, что повсеместная электрификация высокопроизводительного семейства состоится не раньше чем через три года. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+