Volkswagen намекнул на быструю зарядку ID.4

Немецкий автопроизводитель выпустил очередной видеотизер, рассказывающий об особенностях нового электрокара Volkswagen ID.4. В этот раз немцы решили рассказать о зарядке.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen намекнул на быструю зарядку ID.4
Мировая премьера Volkswagen ID.4 еще только предстоит, поэтому немецкая марка активно подогревает интерес поклонников к своей «зеленой» новинке.

Накануне был обнародован любопытный тизер. Короткий видеоролик, размещенный на YouTube, показывает нам, что немецкий электрокар получит функцию быстрой зарядки. На тизере для Европы ID.4 подключили к сети быстрой зарядки IONITY. Подробностей о мощности зарядки нет, однако при внимательном просмотре ролика можно сделать определенные выводы.

Так, портал insideevs.com называет следующие цифры: время для 84-95% SOC составило 18 минут; средняя мощность 84-95% SOC - 32 кВт. Цифры весьма достойные. Как правило, большинство современных электромобилей быстро подзаряжаются от 10 до 80%. А вот с последними процентами часто немного тормозят. 



Пиковая мощность зарядки в ID.4, по всей видимости, составит порядка 125 кВт, как на том же ID.3. В любом случае все будет зависеть от комплектации и емкости батареи.
Напомним, европейцам марка предложит ID.4 и с трехфазными бортовыми зарядными устройствами. Их ожидаемая мощность -  11 кВт и 22 кВт. Напомним, топовый Volkswagen ID.4 сможет похвастаться запасом хода свыше 500 километров. 


 
Ранее наш портал рассказывал, что на станциях Tesla могут заряжаться другие электрокары, причем бесплатно. Воспользоваться системной ошибкой могут, к примеру, владельцы электрических моделей Volkswagen e-Golf , BMW i3, Renault Zoe и других. 

Пикап Hyundai Santa Cruz станет производной от нового Tucson

Во время пресс-конференции после дебюта обновлённого Tucson представитель Hyundai, сказал, что пикап Santa Cruz построят на базе рестайлингового Tucson.

 Но данные сведения однозначно не подтвердили в южнокорейской корпорации, куда во вторник, 15 сентября, с соответствующим запросом обратился портал Motor1. Слухи о том, что в основу Santa Cruz ляжет платформа рестайлингового Tucson ходят давно. И подтверждением этому является фото кузова с боковины в стилистике параметрического дизайна – философия последних новых моделей корейского бренда Hyundai.  Что касается размеров грядущего корейского пикапа, то предполагается, что по габаритам новинка расположится между моделями Ford Ranger и Maverick. При этом путаницу создаёт тот факт, что производство Hyundai Santa Cruz наладят на предприятии корейской марки в Алабаме, США, где выпускается Santa Fe. Принимая во внимание эту информацию, было бы логично предположить, что будущий пикап должен унифицировать с Santa Fe.  В любом случае новый пикап должен появиться в 2021 году. Концепты новинки в настоящее время проходят дорожные тесты. © Motor1  К тому же совсем недавно отмечалось, что зарубежные дизайнеры продемонстрировали собственное виденье того, каким может высокопроизводительный кроссовер Hyundai Kona N 2021 модельного года. Замаскированные концепты новинки уже не раз замечали на гоночной трассе Нюрбургринг. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+