Чего ждать от рестайлингового хэтчбека Suzuki Swift 2021?

Эта субкомпактная модель была представлена еще в 2017-ом. Теперь же в середине жизненного цикла Swift производитель решил обновить его.

Комментировать
Поделиться:
Чего ждать от рестайлингового хэтчбека Suzuki Swift 2021?
Апгрейд авто нового модельного года начался с внешности. Изменения в плане дизайна сводятся к немного подретушированной передней части с новой решеткой радиатора и оригинальной оптикой, а также выразительным задним фарам на светодиодах.

Улучшения стоит искать и под капотом маленького хэтчбека – ему достался улучшенный 83-сильный мотор на 1,2 литра, сочетающийся с вариатором. Доработке подвергли и гибрид: такая силовая установка теперь дополнена литий-ионным аккумулятором большей емкости. Полноприводная версия никуда не делась, правда, предлагается она как дополнительная опция. 


Рестайлинговый Suzuki Swift 2021
Прайс-листы на обновленный Suzuki Swift 2021 на британском рынке стартуют с отметки в 14 749 фунтов стерлингов (1,47 млн рублей).  Максимальный ценник доходит до 18 749 фунтов стерлингов (почти 1,87 млн рублей).
Все автомобили получают кондиционер, руль с кожаной отделкой, камеру заднего вида, дисплей Smartlink с DAB-радио, легкосплавные диски на 16 дюймов и пр. С ростом комплектаций дополнительно появляются ассистент контроля полосы движения, системы контроля «слепых» зон и идентификации дорожных знаков, задние датчики парковки, автоматический климат-контроль, система бесключевого доступа в авто и многое другое. 


Дизайн обновленного хэтчбека стал современнее, хотя принципиальных изменений во внешности Swift не было
 А тем временем российские продажи Suzuki в августе выросли более чем на 30 процентов. Рост спроса на автомобили японской марки эксперты фиксируют и по итогам семи месяцев 2020 года. При этом бестселлером марки в России стала модель Suzuki Vitara. 
  • Петр Яковлев
    Сузуки молодцы - качественно экономят, как говорится. И автомобили экономичными делают, и для людей хорошими. Это очень правильный ход. Все-таки это самая честная марка из всех. Еще и безопасными их делают. А Свифт вообще суперзвезда среди хэтчей.
    10 Сентября, 2020
Добавить комментарий

«АвтоВАЗ» выпустил новую модификацию Lada 4x4

Компания «АвтоВАЗ» начала выпускать новую ограниченную вариацию внедорожника LADA 4×4 под наименованием Black.

 Сегодня, 9 сентября, с конвейера сошла первая партия, состоящая из 10 машин в 5- и 3-дверном исполнениях. Такой информацией поделилось сообщество «AvtoVAZ News» в «ВК».  Инсайдеры отмечают, что специальная вариация построена на базе флагманской комплектации Urban. Подобные автомобили выделяются наличием чёрного оттенка кузова, чёрных литых дисков, шильдиков с надписью Black на передних крыльях и оригинального оформления интерьера и большинства элементов также чёрного цвета.  LADA 4×4 Black должна дебютировать уже в скором времени. Сколько стоит новинка, сейчас не сообщается, но, вероятнее всего, её стоимость на 20 000 – 25 000 руб. будет выше базовой вариации Urban, то есть минимум от 669 000 руб. в 3-дверном и от 712 000 в 5-дверном кузове. © LADA LADA 4×4 Urban  К тому же совсем недавно отмечалось, что российские автолюбители дали оценку конкурирующим моделям LADA XRAY и Renault Sandero Stepway. Следует подчеркнуть, что результатами соответствующего опроса поделилось агентство «АВТОСТАТ».   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+