Американец за всю жизнь купил 42 автомобиля Volkswagen

В США живет преданный поклонник марки Volkswagen, который не изменяет любимому автомобильному бренду уже долгие годы. Первым автомобилем американца стал культовый Volkswagen Beetle.

Комментировать
Поделиться:
Американец за всю жизнь купил 42 автомобиля Volkswagen
В американском Чарльстоне живет Тейлор Брайант, который предпочитает ездить только на автомобилях с логотипом Volkswagen. Знакомство с маркой он начал с легендарного «Жука» 1961 модельного года и больше не изменял ей. О преданном поклоннике немецкого автопроизводителя рассказали в американском подразделении VW.

Подсчитано, что за всю жизнь американец успел приобрести 42 автомобиля марки. Страсть к немецким авто у Брайанта возникла неслучайно: он 12 лет занимался ремонтом и обслуживанием машин этой марки. Так что все их преимущества он видел, как говорится, изнутри. В его личном автопарке за все прошедшие годы числились по несколько экземпляров Golf, Jetta и Passat.

Сегодня американец ездит на двух седанах «Джетта» - 1990 года выпуска и посвежее - 2017-го, а также на универсале VW Passat 2004 года.

К продукции Volkswagen Тейлор Брайант приобщил всю семью: жене на пятилетие их брака он подарил кабриолет Golf, а для сына первым авто выбрал седан Jetta. 



В США нашли самого преданного поклонника марки Volkswagen
  А тем временем минивэн Volkswagen Viloran стал самым продаваемым в своем классе автомобилей. Новинка появилась на рынке Китая в мае нынешнего года и сразу завоевала популярность у покупателей. 
6 Сентября, 2020 г.

Тюнинг-ателье Mulliner готовит три особых Bentley

Придворное тюнинг-ателье начинает участвовать в «офлайн» мероприятиях после пандемии коронавируса. Речь идёт о конкурсе элегантности под названием Salon Prive.

Зрелищное мероприятие, которое организуют на территории Бленхеймского дворца в Великобритании, распахнёт свои двери уже через пару недель, 22 сентября. Mulliner представит сразу три эксклюзивные новинки.  Первый проект носит название Bentley Blower - это своего рода переиздание классики. В этом деле британцы, как правило, всегда преуспевают. В планах - выпустить множество реплик этой модели, однако пока будет представлен отреставрированный вариант. Вторым дебютантом станет модель Bacalar, чья онлайн-презентация состоялась еще в марте этого года, а третья анонсированная премьера - загадочное авто Mulliner Collections. Немного развеять интригу вокруг этого экземпляра британская марка обещает незадолго до его дебюта на выставке. Этими тремя новинками экспозиция Bentley не ограничится. Компания для них подобралась весьма интересная. Это, к примеру, фастбек R-Type Continental 1952 года, над которым потрудились тюнеры Mulliner.   Для своего времени автомобиль был синонимом скорости: он считался самым быстрым спорткаром.    А тем временем тюнеры из недорого Pontiac Fiero сделали копию Ferrari Enzo. Изначально проект мог показаться очень интересным, однако состояние автомобиля явно не самое лучшее. Сейчас для машины ищут нового покупателя.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+