Новый Mercedes-Benz S-Class превратили из роскошного седана в семейное авто

Новое поколение немецкого седана предстало в неожиданном для себя образе. В Сеть попали рендеры роскошного семейного авто на базе S-Class.

Комментировать
Поделиться:
Новый Mercedes-Benz S-Class превратили из роскошного седана в семейное авто
Автомобиль на рендерных изображениях получает полностью переработанную корму, удлиненную крышу с тонкими направляющими и пару боковых окон. Перед нами уже не роскошный седан, а элегантный универсал. Его создал XTomi.

А вот сам немецкий автопроизводитель вряд ли стал бы разрабатывать такого рода авто. Новые седаны же появятся на рынке уже через несколько месяцев. Флагман марки получает эволюционный дизайн в стиле меньших E- и C-класс, а также задние фары в духе последнего CLS. В моторную гамму следующего S-Class войдут электрифицированные шести- и восьмицилиндровые двигатели.

В будущем немцы выведут на рынок и подключаемый гибрид.  



Таким мог бы быть Mercedes-Benz S-Class в кузове универсал
Ранее на рендерах показали, как бы мог выглядеть новый премиальный Mercedes-Benz S-Class в кузове купе. Стоит сожалеть, что в Mercedes отказались от такого типа кузова, так как автомобиль выглядит очень свежо и стильно.

Suzuki в августе повысила продажи в РФ на треть

В РФ в прошлом месяце было продано 773 авто японской марки Suzuki. Данный показатель на 31% больше прошлогоднего результата.

 С января по август текущего года объём реализации японского автопроизводителя на российском рынке достиг показателя в 4607 машин, что на 17% большем, чем в прошлом году.  Как информирует в субботу, 5 сентября, пресс-центр российского представительства Suzuki, самой популярной моделью бренда в отчётный период по-прежнему является кросс Vitara, который разошёлся тиражом в 562 ед. (повышение в 1,5 раза).  Внедорожник Suzuki Jimny новой генерации приобрели в количестве 110 экземпляров. Как отмечают в компании, обе вышеупомянутые модели в прошлом месяце продемонстрировали лучший показатель объёма реализации с начала года. Продажи кросса Suzuki SX4 в указанное время повысились на 15% до 101 авто. © Suzuki  Помимо этого совсем недавно отмечалось, что японская компания Suzuki обновила «минивэнистый» кей-кар Spacia. Следует подчеркнуть, что обновлённая модель получила пересмотренное оснащение и дополненную цветовую гамму.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+