Стали известны цены на обновленный Subaru Impeza

Продажи новинки на североамериканском рынке стартуют уже в октябре нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Стали известны цены на обновленный Subaru Impeza
Японская компания Subaru выводит на рынок обновленную версию своего легендарного автомобиля Impreza. Цены на автомобиль 2021 модельного года стали известны в пятницу, 4 сентября. Продаваться новинка начнет на рынке Северной Америки. Стартовая комплектация изменится в цене не очень сильно и подорожает всего на 100 долларов. За такой автомобиль дилеры попросят 18 795 долларов (1,41 млн рублей).

В качестве силовой установки такого авто используется 2,0-литровый мотор, обладающий отдачей в 150 л.с. В качестве трансмиссии выбрали 5МКПП. В более продвинутых комплектациях новая Impreza получит вариатор. Также такие авто будут оснащены фирменной системой безопасности Subaru EyeSight, современной мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и доступом в салон без ключа.

В качестве опции у клиентов есть возможность получить колесные диски с диаметром 18 дюймов, отделку руля и рычага КПП из кожи, климат-контроль и премиальную аудиосистему. 



В Subaru объявили цены на обновленный Impreza


  Ранее в Subaru поделились планами относительно новинок на российском авторынке в 2021 году. По предварительным данным, российских покупателей ждут две новинки – кроссовер XV и вседорожный универсал Outback. Некоторые подробности о них уже раскрыты.
  • Мусенко Федор
    Класс. Субару молодчаги, хоть и не во всех машинах, но механику все же не бросают, для фанатов просто замануха. Хотя я нек уверен, что на "диком Западе" или на "утонченном Востоке" осталось столько поклонников ручки, сколько их есть у нас :)
    10 Сентября, 2020
Добавить комментарий

Toyota показала особую вариацию модели Aygo

Компания Toyota в пятницу, 4 сентября, показала новую специальную версию Aygo под названием JBL Edition.

 Как можно понять из наименования, упор в этой вариации сделан на аудиосистему. Так, модель оснащается акустикой JBL премиум-класса мощностью 600 Вт с двумя высокочастотными твитерами в верхней части приборной панели и двумя динамиками, установленными в передних дверях.  Появление новой аудиосистемы, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, никак не влияет ни на заряд батареи из-за энергосберегающей технологии под названием GreenEdge, ни на динамические показатели.   Aygo JBL Edition имеет серый оттенок кузова Electro Grey с оранжевыми акцентами на переднем и заднем бамперах, боковых «юбках», А-стойках и крыше. Такое же цветовое сочетание использовано и в салоне специального исполнения.  © Toyota В Великобритании Aygo в специальной версии предлагается по цене от 14 150 фунтов стерлингов (1,414 млн руб.) за вариант с 5-скоростной МКПП, при этом за автомобиль с автоматической трансмиссией придётся заплатить от 14 850 фунтов (1,484 млн руб.).  Все авто стандартно оснащаются чёрными легкосплавными колёсными дисками на 15 дюймов, передними противотуманными фарами, автоматическим кондиционером, частичной кожаной отделкой, комплексом Toyota Safety Sense и многим другим.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+