В сети появились снимки купеобразного Volkswagen Tiguan X

СП Shanghai Volkswagen в четверг, 3 сентября, поделилось снимками купеобразного Volkswagen Tiguan X. Этот же завод будет выпускать такие кроссы для китайского рынка.

Комментировать
Поделиться:
В сети появились снимки купеобразного Volkswagen Tiguan X
 Вариация, имеющая приставку X, отличается от стандартного Tiguan наличием иной формы крыши и пересмотренной кормы. Объединённые перемычкой задние фонари не похожи на оптику базового кроссовера, а новый задний бампер получил широкую светоотражающую полосу и большие муляжи выпускных патрубков. Пока что кросс-купе представлен лишь в «оспортивленной» вариации R-Line.

 Китайский Tiguan X построен на основе удлиненного кросса, именуемого в Европе Tiguan Allspace, а в КНР – Tiguan. Колёсная база составляет 2791 мм взамен 2677 мм у базового варианта. А за счёт увеличенного заднего свеса Tiguan X стал самым длинным в семействе: 4764 мм против 4701 мм у модификации Allspace и 4486 мм у начального Tiguan. Высота при этом снизилась: 1628 мм взамен 1673 мм. Наконец, кросс-купе немного шире базовой модели: 1859 против 1839 мм. 

 Фото интерьера пока нет, однако существенных изменений в сравнении со стандартным Tiguan произойти не должно. Очевидно только то, что базовыми комплектации кросс-купе не обзаведётся: к примеру, виртуальные приборы положены уже в стандартной версии. Да, и техническое оснащение Tiguan X ничем не отличается от стандартного кросса, хотя базовый 150-сильный двигатель TSI объёмом 1,4 литра он не получит. В то же время будут предлагаться два варианта 2,0-литровой «турбочетвёрки» TSI производительностью 186 либо 220 л.с. Трансмиссия – исключительно 7-диапазонная роботизированная КПП DSG, привод – полный либо передний.

Article_170775_860_575.jpg © Volkswagen
Volkswagen Tiguan X официально представят в КНР 7 сентября, а в четвёртом квартале новинка появится на местном рынке. Немецкая компания в данный момент не подтвердила выход подобной модели в других государствах.
vw-tiguan-x3.jpg © Volkswagen
 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что немецкая корпорация Volkswagen прекращает принимать заявки на новый Polo GTi. Следует подчеркнуть, что остановка приёма заказов обусловлена очень высоким спросом на модель, из-за чего предприятие не справляется с нагрузкой. 

Электрический BMW i3S распродают со скидкой в 50%

Причиной стал очень маленький запас хода, который не позволяет выполнять заявленные задачи.

В США на продажу выставили электрические автомобили BMW i3S. Примечательно, что продавать их будут со скидкой в 50%. История этих машин началась еще в 2014 году, когда для полиции Лос-Анджелеса были произведены закупки на сумму в 10 млн долларов. Мэр города решил бороться за хорошую экологию в городе и посчитал, что именно полиция должна стать хорошим примером. Изначально полицейский департамент выбирал между Tesla Model 3 и компактным BMW i3s и в итоге остановился на втором варианте. Это и сыграло злую шутку – запас хода немецкого автомобиля составляет всего 130 км, что крайне мало для патрулирования улиц. Также внешность автомобилей посчитали слишком яркой для полицейских машин. В результате машины простояли без дела, и теперь их решили продать дилерам назад. Также автомобиль может купить любой желающий по цене 15 000 – 20 000 долларов, что на 50% меньше первоначальной стоимости.   При этом автомобили будут находиться на гарантии до конца 2020 года. Некоторое время назад появилась информация, что BMW планирует прекратить производство электрического i3, однако позже она не подтвердились. По всей вероятности, автомобиль продержится в модельной линейке 3-4 года. Полицейские BMW i3s в США распродают за полцены Автомобили не подошли из-за слишком маленького запаса хода   А тем временем BMW готовит обновление для своего флагманского кроссовера X7. Главные отличия будут заключаться в лицевой и задней части авто, которые тщательно скрывают маскировочной пленкой. А вот моторная гамма должна сохраниться, хотя не исключено снижение расхода бензина.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+