Бюджетный кросс Maserati Levantina впервые заметили на дороге

Первые фото замаскированного концепта нового компактного кросса Maserati в понедельник, 31 августа, появились в Facebook под аккаунтом Walter Vayr. Известная сейчас под обозначением M182 или Levantina модель должна поступить в продажу в будущем году.

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный кросс Maserati Levantina впервые заметили на дороге
 Обиходное наименование Levantina образовано от названия актуального  кроссовера Maserati Levante: грядущая новинка позиционируется как более компактный и более бюджетный вариант.

 Сделать какие-то выводы о внешнем виде небольшого кросса пока невозможно, поскольку концепт вывели на тесты в кузове соплатформенной модели Alfa Romeo Stelvio. Судя по фото, лицевая часть прототипа дополнительно укрыта маскировкой, а контуры отверстий под выхлопные трубы в заднем бампере оклеены скотчем.

 Предполагается, что новинку построят на архитектуре Alfa Romeo Giorgio. По другой версии, кроссовер Maserati может стать техническим близнецом ещё не появившегося Alfa Romeo Tonale, а главным отличием Levantina станет использование более производительных и статусных моторов.

51a87819058b4a56b3dc423ff1ed1338.jpg

Ожидается, что новый кроссовер итальянского бренда должен дебютировать в начале будущего года.

027f55fd0d4c4ea0ad555c47826462c8.jpg

 К тому же совсем недавно сообщалось, что высокопроизводительные Maserati Ghibli Trofeo и Quattroporte Trofeo получили новые силовые агрегаты. Следует подчеркнуть, что новые моторы позволяют разгоняться моделям итальянской марки до 326,6 км/ч. 

Haval начал испытания дебютного гибрида в истории бренда

Фирма Haval в понедельник, 31 августа, начала тестировать подключаемый гибрид на основе новой генерации кросса H6. Новинка помимо иного силового агрегата обзаведётся рядом изменений в дизайне.

 К примеру, концепт гибридного Haval H6 получил радиаторную решётку с рисунком, образованным с помощью горизонтальных ламель переменной ширины. На правом заднем крыле можно обратить внимание на зарядный порт. Салон гибридного кросса не имеет отличий от вариации модели, которая функционирует на жидком горючем.  Никаких деталей о запасе хода нового варианта Haval H6 и отдаче его агрегате в данный момент нет, однако по сведениям местной прессы, китайский концерн разрабатывает гибридный Haval H6 с увеличенной автономностью. Наверняка, речь идёт о последовательных гибридах, где ДВС выполняет роль генератора, а в движение машину приводят электродвигатели.   Напомним, что новый Haval H6 дебютировал в июле нынешнего года. В основе кросса лежит новая платформа с широким применением алюминиевых сплавов.   Помимо этого совсем недавно отмечалось, что кроссовер Haval DaGou успел добраться до дилеров. Следует подчеркнуть, что брутальный SUV в стилистике легендарного «Гелендвагена» продемонстрировали на июльском автошоу в Чэнду.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+