Jeep продемонстрирует прототип Grand Wagoneer

Компания Jeep анонсировала возвращение модели Grand Wagoneer ещё в 2014 году. И американский бренд собирается рассекретить новинку уже 3 сентября, при этом сегодня, 28 августа, пресс-служба марки сообщила, что дебютирует только концепт модели, а не серийный вариант.

Комментировать
Поделиться:
Jeep продемонстрирует прототип Grand Wagoneer
 И эта новость озадачивает, поскольку производство Grand Wagoneer, как и стандартного Wagoneer, должно стартовать во втором квартале 2021-го, а американская компания намерена представить только прототип. 

 Предполагается, что серийный Grand Wagoneer будет базироваться на Ram 1500 и разделит с ним моторную гамму. Следовательно, новинка обзаведётся 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 305 л.с. (364 Нм) и 5,7-литровым мотором V8 производительностью 395 л.с. (556 Нм). В то же время ожидается появление и гибридной версии модели на базе 3,0-литрового агрегата EcoDiesel V6.

 Стоит сказать, что вместе с прототипом Grand Wagoneer дебютирует и гибридный Jeep Wrangler 4xe, который впервые показали на выставке CES. Хотя подробностей о гибридном Wrangler нет, известно, что он появится в продаже в декабре текущего года.

Jeep-Wagoneer-Wrangler-4xe-Debut-1.jpg © Jeep
 Помимо этого совсем недавно сообщалось, что на испытаниях заметили концепт обновлённого кроссовера Jeep Compass. Следует подчеркнуть, что новинка обзавелась информационно-развлекательным комплексом в виде планшета, а ещё изменёнными задними фонарями.   

Mercedes-Benz S-Class перестанут выпускать в кузовах купе и кабриолет

Произойдет это уже совсем скоро – после смены поколений люксового автомобиля. Таким образом, 2021 год станет последним для купе и кабриолета S-Class.

Немецкий производитель премиальных машин Mercedes-Benz приоткрыл будущее нового S-Class. Напомним, что официальная презентация автомобиля запланирована на 2 сентября нынешнего года. Главной новостью стала информации о прекращении производства машин в кузовах купе и кабриолет после смены поколения. Такими сведениями в пятницу, 28 августа, поделилась пресс-служба немецкого бренда. Таким образом, двухдверные Mercedes-Benz S-Class мы больше не увидим. Также стало известно, что не будет таких типов кузова и для более мощных версий AMG. О причинах такого решения пока не было сказано, однако в Mercedes хотят максимально сократить количество разных версий для S-Class. Не исключено, что связано это с необходимостью снизить расходы на производство. 2021 год станет последним для Mercedes-Benz S-Class в кузовах купе и кабриолет. На данный момент приобрести такие машины можно в двух модификациях – базовой является версия с 4,0-литровым турбомотором V8 с отдачей в 463 л.с. Также доступна более мощная модификация AMG S63, в которой мощность силовой установки форсирована до 603 л.с.   Премьера нового поколения Mercedes-Benz S-Class является очень ожидаемой – автомобиль должен получить много технологических новшеств. Mercedes-Benz S-Class лишится кузова купе и кабриолет   А тем временем в России продолжается отзывная кампания автомобилей Mercedes-Benz. На этот раз речь идет о новых машинах A-Class. Причиной проблемы является неправильная установка дренажного шланга для системы кондиционирования.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+