Mercedes-Benz полностью рассекретил внешность нового S-Class

Mercedes-Benz в среду, 26 августа, поделился последним тизером обновлённого седана S-Class, который даёт представление о внешнем виде новинки немецкого бренда. Машина дебютирует 2 сентября нынешнего года.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz полностью рассекретил внешность нового S-Class
 Тизер является дизайн-скетчом, на котором изображена машина, имеющая ниспадающую линию крыши в стилистике спорткупе. Седан будет отличаться от модели прошлой генерации наличием иного головного света, как на новых CLS и E-Class, а ещё увеличенной решёткой радиатора. 

 Что касается кормы флагманской модели, то здесь ожидается появление горизонтальных фонарей, соединённых благодаря хромированной линии. Кроме того, ранее немецкая компания опубликовала фото интерьера S-Class нового поколения. В компании отметили, что обновлённая машина обзаведётся приблизительно на 30 физических кнопок меньше, чем предшественник, такое снижение вызвано тем, что многими функциями можно будет управлять жестами, голосом и прикосновениями.  

 В общей сложности в салоне появится пять разных дисплеев: цифровая «приборка», проекционный экран, сенсорный дисплей мультимедийной системой и два планшета для задних пассажиров. В основу новинки ляжет архитектура MRA II, которую разработали для самых больших моделей немецкого бренда.

2021-mercedes-s-class-spy-photo.jpg © Motor1
Моторная линейка рестайлингового S-Class будет представлена 6-цилиндровыми агрегатами, функционирующими по технологии «мягкий гибрид», а ещё моторами V8. Кроме того, модель получит наддувные «четвёрки». Наконец, новая модель сохранит агрегат V12, который в первый раз предложат в связке с полноприводной системой.

 К тому же совсем недавно отмечалось, что один из самых быстрых Mercedes-Benz появился в продаже. Следует подчеркнуть, что данный автомобиль на продажу выставил британский дилер Hexagon Classics. За машину просят 149 500 фунтов стерлингов (14,6 млн руб.).

Болид Electraliner с моторами Tesla смог установить мировой рекорд скорости

Электрический суперкар, который построила калифорнийская компания, смог продемонстрировать среднюю скорость на расстоянии в милю в 351 км/ч.

 Как информирует в среду, 26 августа, тем самым Electraliner установил мировой рекорд среди авто своего класса. Однако улучшить результат получилось в тот же день.  Заезды прошли на соляном озере Бонневилль по регламенту авторитетной организации SCTA. По правилам заездов, в зачёт принимается средняя скорость транспорта, которая была показана на расстоянии в одну милю (1,6 км), причём миля должна быть пройдена дважды – в обе стороны.  На первом квалификационном заезде Electraliner смог показать среднюю скорость в 351,15 км/ч. Прошлое достижение в данном классе было установлено ещё в 1997 году и составляло 342,9 км/ч.  Но разработчики приняли решение на этом не останавливаться и в этот день провели второй заезд. На этот раз болид проехал зачётную милю со средней скоростью 369,1 км/ч, разогнавшись до 386 км/ч.  Какой именно силовой агрегат имеет Electraliner, пока неизвестно. При этом сообщается, что он укомплектован моторами от Tesla и оригинальными тяговыми аккумуляторами.  К тому же совсем недавно талантливый специалист, автор YouTube-канала Indeterminate Design, разработал с помощью 3D-принтера полностью функциональный концепт гоночной трансмиссии, которая используется в болидах F1.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+