На тестах замечен прототип Porsche 911 GT3 RS 2022 года

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний нового Porsche 911 GT3 RS поколения 992.Это наш самый первый взгляд на прототип новинки. Мощная версия спортивного купе получила агрессивный аэродинамический обвес.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен прототип Porsche 911 GT3 RS 2022 года
Нынешний GT3 RS по праву можно назвать очень мощный автомобилем, но похоже, что его преемник во всех смыслах "расширит границы возможного". Представляем вашему вниманию первые фотографии 911 GT3 RS следующего поколения, который в виде тестового прототипа выглядит злее, чем когда-либо.

 Обратите внимание на гигантское фиксированное заднее антикрыло, которое выглядит так, как будто оно было украдено с настоящего гоночного автомобиля Porsche. На данном этапе испытаний, автомобиль выглядит довольно "сырым".
  
Гигантское антикрыло - это лишь верхушка айсберга, когда речь идет об аэродинамическом обвесе нового 911 GT3 RS.


   
Мы также можем заметить огромные воздухозаборники и выпускные отверстия в переднем капоте, "острый" сплиттер, прикрепленный к более агрессивному переднему бамперу, вентиляционные отверстия на передних крыльях, а также массивный задний диффузор, ширина которого почти равна ширине заднего бампера.

 В сочетании с широким обвесом, аэро-пакет делает 911 GT3 RS похожим на гоночный автомобиль, которому разрешено передвигаться по дорогам общего пользования. Ожидайте, что под капотом новинки будет находится безнаддувной шестицилиндровый двигатель мощностью от 530 до 580 лошадиных сил. Как и нынешний 911 GT3 RS, новая версия модели будет предлагаться исключительно с роботизированной коробкой передач PDK с двойным сцеплением.

 Ожидается, что Porsche представит GT3 RS после дебюта «обычных» моделей 911 GT3 и 911 GT3 Touring поколения 992. То есть презентации можно ожидать в 2021 году. Соответственно, новый 911 GT3 RS поступит в продажу в качестве автомобиля 2022 модельного года.



  Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche ведет внутреннее расследование манипуляций с моторами. Корпорация Porsche с июня ведёт внутреннее расследование, в центре которого находятся возможные манипуляции, направленные на занижение вредных выбросов авто с бензиновыми ДВС. Такой информацией в понедельник, 24 августа, поделился портал Bild am Sonntag.

Hyundai представил тизер на субкомпактный автомобильчик

Пресс-служба южнокорейского бренда опубликовала тизер на новую модель, коей является автомобиль очень компактных размеров. По сообщениям инсайдеров, новинка предназначена главным образом для продаж на территории Европы.

 Южнокорейский автопроизводитель только что опубликовал первый тизер довольно интересной новинки, которая была разработана в дизайн-центре компании в немецком городе Рассельсхайм. У этого транспортного средства четыре колеса, но оно не приводится в движение двигателем внутреннего сгорания или электродвигателем. Вместо этого, машина полагается на силу тяжести, которая должна помочь ей катиться на спуске.  Без лишних слов - познакомьтесь с первой "мыльницей" от Hyundai. Автомобиль изображен на затемненной фотографии, на которой все же можно увидеть его общую форму, которая на первый взгляд кажется довольно футуристичной. Пока что мало чего можно сказать о новинке, но, по крайней мере, мы видим, что этот автомобиль желтый, с "рубленными" гранями и с логотипом Hyundai сбоку. «Явное сходство с концепт-каром 45», - говорится в опубликованном релизе.  Для тех, кто не знаком с термином «мыльница», он относится к безмоторному транспортному средству, которое движется под действием силы тяжести на спуске. Это было популярно среди детей, которые в прошлом сами делали мыльницы из выброшенных деревянных ящиков для мыла. Со временем эти автомобили субкомпактного класса стали популярными даже у именитых автопроизводителей - Aston Martin стала одной из первых компаний в области профессионального дизайна "мыльниц". Hyundai заявляет, что эти автомобили особенно популярны в Европе и Северной Америке. © Hyundai Ранее представленный концепт электрического городского автомобиля Hyundai 45   Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен "заряженный" седан Hyundai Elantra N 2022. Западные издания опубликовали фотографии с тестовым прототипом высокопроизводительного седана Hyundai Elantra N. Новинка 2022 модельного года получила толстые выхлопные трубы, большое заднее антикрыло, а также мощный двигатель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+