Компания Suzuki обновила «минивэнистый» кей-кар Spacia

Сегодня, 25 августа, состоялась презентация обновлённого варианта кей-кара Suzuki Spacia. Новинка обзавелась пересмотренным оснащением и дополненной цветовой палитрой.

Комментировать
Поделиться:
Компания Suzuki обновила «минивэнистый» кей-кар Spacia
 Сейчас новинка стандартно имеет двойную фронтальную камеру для распознавания препятствий. Ещё стоит отметить появление адаптивного круиз-контроля в определённых вариациях. 

 В салоне следует подчеркнуть наличие двух USB-портов. Кроме того, гамма цветов пополнилась такими оттенками, как Cool Khaki Pearl Metallic и Chiffon Ivory Metallic. 

 Подкапотное пространство автомобиля японские специалисты не стали менять. Так, модель Spacia предложат с 54-сильным «атмосферником» на 0,66 литра и 64-сильным турбодвигателем аналогичного объёма. 

 Стоимость новой модели японского бренда стартует примерно от 1,38 млн иен (970 тыс. руб.).

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что тюнер превращает Suzuki Jimny в мини-копию внедорожника Land Rover Defender. Следует подчеркнуть, что специалист модернизировал, в частности, салон японского автомобиля Suzuki Jimny.
  • Евгений Зимин
    О, прикольно, в этом году у Сузуки прямо череда обновлений. Spacia очень ходовая позиция на рынках Дальнего Востока, за свои деньги отличный вариант, а тут еще активной безопасности добавили.
    25 Августа, 2020
Добавить комментарий

Tesla собирается выпускать бюджетный хэтчбек на базе Model 3

По предварительным данным, такой автомобиль может быть предназначен для европейского рынка.

Американский производитель электрических машин Tesla в скором времени может заняться производством новой модели. Такая информация появилась во вторник, 25 августа. По информации издания Autocar речь может идти о машине в кузове хэтчбек, который будет построен на базе Model 3. Преднзначен автомобиль может быть для европейских покупателей, а его производство может быть налажено на заводе Gigafactory 4 в Германии. Напомним, что это предприятие будет располагаться недалеко от Берлина, а его строительство сейчас ведется очень активно. После запуска в производство с конвейера немецкого завода будут сходить автомобили Tesla Model 3 и Tesla Model Y, после чего к ним может присоединиться новая модель. На данный момент модельный ряд Tesla представлен четырьмя автомобилями Model X, Model Y, Model S и Model 3. Также был презентован футуристический пикап Cybertruck, однако его серийные продажи еще не начались.  На базе Tesla Model 3 могут построить хэтчбек А тем временем стало известно о разработке необычного приложения для владельцев Tesla. Оно представляет собой сайт знакомств, где главным критерием будет владение схожими автомобилями Tesla. На данный момент работа над сервисом только ведется, однако он уже вызывает большой интерес. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+