ТОП-5 лучших среднеразмерных автомобилей 2020 года

Этот класс автомобилей самый сложный. Он должен предлагать комфорт, стиль, а также отличную динамику при необходимости. Так какие же автомобили вошли в ТОП-5 лучших среди своего класса?

Комментировать
Поделиться:
ТОП-5 лучших среднеразмерных автомобилей 2020 года
 Среднеразмерные автомобили являются чемпионами по соотношению качества, экономичности, комфорта, пространства и динамичности. Это автомобили, которые проведут большую часть своей жизни в движении. Они становятся «обложкой» для владельца и должны привлекать внимание. Эксперты портала CarsWeek.ru составили собственный рейтинг из пятерки лучших среднеразмерных автомобилей.

1. BMW 5-Series



 
 Последняя версия BMW 5-Series является квинтэссенцией среднеразмерных автомобилей бизнес-класса. Это, несомненно, является результатом активного развития модели в течение 46-ти лет.

 Недавний рестайлинг установил высокий стандарт в сегменте в том, что касается качества салона. Модель предлагает комфортной поездку на любые расстояния при любом установленном двигателе. Кроме того, топовые комплектации предлагают отличную управляемость и динамику, делая его настоящим спорткаром без потери комфорта.

2. Mercedes-Benz E-Class



 
 Mercedes-Benz E-Class - это своего рода представительский вариант, который ставит во главу угла комфорт водителя, роскошь на борту, безопасность пассажиров и всестороннюю простоту использования, а не драйверский характер. Салон, обновленный к 2020 модельному году, — это роскошное место для путешествия, а большое количество активных помощников водителю сделают поездку более безопасной.

 Mercedes предлагает богатый выбор силовых установок, причем электрификация теперь играет ведущую роль. Базовая комплектация подключаемого гибрида PHEV может похвастаться 154 лошадиными силами в бензиновом варианте и 158 л.с. в дизельном. Также доступны и более мощные версии с рядными шестицилиндровыми моторами. А для ценителей мощности и скорости предложены две версии AMG 53 и 63.

  Какую бы версию вы ни выбрали, характер E-Class, безусловно, более спокойный, чем у аналогичного BMW 5-й серии или Jaguar XF.

3. Tesla Model S




 Самый первый роскошный электрокар по-прежнему входит в число лучших представителей своего класса. Теперь он может похвастаться запасом хода до 650 км на полном заряде. Model S действительно быстрый, и способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. К сожалению, модели не хватает комфорта и качества внутренней отделки. Производителю пришлось пожертвовать роскошью в угоду технологичности.

4. Jaguar XF




 Jaguar XF остается лучшим автомобилем для водителей в этом сегменте, сочетая характеристики управляемости с чрезвычайно комфортной ездой. к сожалению для Jaguar, этого факта недостаточно, чтобы сделать устаревающего британца лидером рейтинга. Качество салона хорошее, и есть приличное (хотя и не лидирующее в классе) количество свободного места для задних пассажиров. Хотя модель должна пройти очередной глубокий рестайлинг, чтобы претендовать на лидерство в сегменте.

5. Audi A6




 Audi A6 представляет собой наиболее успешное исполнение нового языка дизайна компании из Ингольштадта. Новейшая двухэкранная цифровая архитектура Audi MMI является особой изюминкой в монохромно-прохладных пределах просторного салона A6. Мощность исходит от ряда шелковистых, мягких гибридных бензиновых и дизельных двигателей. Он также хорош на поворотах.

 Но в отличие от BMW 5-Series и Jaguar XF, он не может по-настоящему быть автомобилем для водителя. Эта модель, скорее всего, является прочным середнячком в качестве универсального автомобиля для комфорта водителя и задних пассажиров.

 Ранее мы также составили рейтинг ТОП-5 самых дешевых иномарок в августе 2020 года в России.
  • Сергей Петренко
    Согласен, беру BMW 5-Series. Осталось денег накопить...
    23 Августа, 2020
Добавить комментарий

«АвтоВАЗу» приходится работать по субботам из-за большого спроса

Ещё в июне компания «АвтоВАЗ» планировала переход на режим сокращённой рабочей недели – в связи со снижением спроса на новые авто.

 Но из-за частичного восстановления рынка, получилось сохранить прежний режим работы, и введение «4-дневки» перенесли на конец августа. Однако и в этот раз начальство завода не стало вводить дополнительный выходной день.  Сейчас же «АвтоВАЗ» и вовсе переходит на «6-дневку»: такими образом, рабочими будут последние две субботы нынешнего месяца и все четыре субботы сентября.   По сведениям, российская компания получила крупные государственные заказы на поставку авто. Деталей о заказе для компании «АвтоВАЗ» нет, однако, как информирует в воскресенье, 23 августа, портал Wroom, в июле и августе МВД и Росгвардия объявила тендеры на поставку нескольких тысяч авто Lada. © АвтоВАЗ  К тому же недавно сообщалось, что российская компания «АвтоВАЗ» нашла способ уменьшить цену на Lada Niva. Стоит сказать, что внедорожник российского бренда, поступивший в продажу в июле, в настоящее время доступен с выгодой в 10%.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+